Юзика поймали в Раде с батончиком Roshen: сеть «взорвали» шутками о «зраде» .

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Юрий Корявченков (Юзик) попал на камеры журналистов во время поедания шоколадного батончика Roshen и стал объектом множества шуток интернет-пользователей.

Забавный кадр опубликовало издание "Буквы". Судя по фото, парламентарий решил устроить себе перекус прямо во время пленарного заседания.

Украинцы быстро распространили снимок по сети и стали массово шутить о "предательстве" Корявченкова – ведь основателем кондитерской корпорации Roshen является пятый президент Украины, лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко.

"Эти батончики на них действуют снотворно", "Верховная Рада – это "95 квартал", "Перекусы никто не отменял", "Слуга Юзик (Корявченков) перебежал от Зеленского к Порошенко? Нардеп поедал на заседании Рады батончик "Рошен", – шутят в соцсетях.

"Главный предатель в Зе-команде – Юзик, который жадно уплетает шоколадный батончик "Рошен" прямо в зале ВРУ", "Зрада, зрада", "Молния! Порошенко откармливает "слуг" батончиками "Рошен"!" – продолжают смеяться в комментариях.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 30 июня народные депутаты от "Слуги народа" во время заседания Верховной Рады обсуждали "алкопати". Соответствующую переписку удалось сфотографировать журналистам.

  • А 2 июля народный депутат от "Слуги народа" Орест Саламаха заснул во время рассмотрения законопроекта об игорном бизнесе.

  • В свою очередь народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Черный попал на камеры в зале заседаний с пакетиком бычков в руках.

Новости по теме

У Геруса полный холодильник, а людям есть нечего, – Ляшко о судебном деле.

Он считает действия прокуратуры политически мотивированными

Минюст решил продать тюрьму за три километра от моря.

 Одним из следующих лотов "большой распродажи тюрем" станет колония №51 в Одессе.

1 2

Поставка воды в Крым: Чубаров ответил на условия Шмыгаля.

Глава Меджлиса напомнил единственное условие для поставок воды на оккупированный полуостров.

6 5

Зеленский ответил на петицию по поводу Киево-Печерской лавры.

 Вопросами использования Киево-Печерской лавры Украинской православной церковью Московского патриархата занимается Кабинет министров.

2 1

Кравчук признался, в каком случае поедет на оккупированный Донбасс.

 Леонид Кравчук готов лично посетить оккупированные территории Донбасса при условии прекращения огня.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie