По требованию Amazon. Суд в США временно заблокировал контракт Microsoft с Пентагоном на $10 млрд

Amazon заявлял о планах обжаловать выигранный Microsoft контракт с Пентагоном осенью 2019 года.

По требованию Amazon суд в США временно заблокировал контракт Microsoft на создание облачной инфраструктуры хранения данных для Пентагона на $10 млрд, пишет CNBC.

Точные сроки приостановки исполнения контракта не уточняются. В Microsoft заявили, что расстроены из-за вынужденной задержки. В то же время в компании уверены, что в итоге суд примет сторону Microsoft. В Amazon и Пентагоне ситуацию не прокомментировали.

Напомним, что осенью 2019 года Пентагон отдал контракт на создание облачной инфраструктуры компании Microsoft. Тогда Amazon заявил о планах оспорить решение минобороны США. Тогда в Amazon намекнули на давление, которое могло быть оказано на Пентагон президентом Дональдом Трампом.

Новости по теме

Не удивляйтесь и будьте внимательны. С 25 февраля в Украине появятся новые банкноты 200 грн. Фото

Банкноты 200 грн образца 2007 и 2019 годов будут находиться в обращении одновременно. Новыми банкнотами НБУ заместит изношенные и поврежденные образца 2007 года.

Досталось всем. Американский рынок открылся рекордным за полгода обвалом из-за коронавируса

Рынок акций США открылся падением вслед за азиатскими торговыми площадками на фоне новых данных о распространении коронавируса.

3 5

Двумя лотами. Участок Дельфин снова выставят на конкурс

Осенью прошлого года Кабмин признал конкурс на участок Дельфин несостоявшимся из-за «несоответсвия правилам ЕС».

1

Новый поворот. Насиров отказался от требований вернуть его на пост главы ГФС

Апелляционный суд признал незаконным увольнение Насирова из ГФС, но не восстановил его в должности.

2 4

Депутаты от Слуги народа предложили ввести прогрессивную шкалу НДФЛ.

Группа депутатов от Слуги народа зарегистрировала законопроект № 3076, которым предлагается ввести прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

4 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie