Врач семейной практики с сообщниками организовал сбыт наркотиков на Киевщине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Правоохранители установили, что медработник г. Белая Церковь незаконно выписывал рецепты на препараты ограниченного потребления, с целью дальнейшего их получения в аптечных учреждениях. Далее злоумышленники занимались их продажей наркозависимым лицам.

Полицейские провели 4 оперативные закупки и провели 6 санкционированных обысков, где изъяли наркотические средства, банковские карточки, с помощью которых осуществляли финансовые операции, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства.

Двух злоумышленников задержали.

По данному факту возбуждены уголовные производства по ст. 307 (Незаконное производство, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств) и по ст. 321 (Незаконное производство, изготовление, приобретение или сбыт сильнодействующих лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины. Во время досудебного расследования следователи тщательно будут изучать "врачебную помощь" одного из подозреваемых.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Подполковник Нацполиции в Киеве наладил сбор "дани" с торговца незаконным алкоголем, - прокуратура. ФОТО

Врач семейной практики с сообщниками организовал сбыт наркосодержащих препаратов на Киевщине, - Нацполиция 01

Врач семейной практики с сообщниками организовал сбыт наркосодержащих препаратов на Киевщине, - Нацполиция 02

Врач семейной практики с сообщниками организовал сбыт наркосодержащих препаратов на Киевщине, - Нацполиция 03
Новости по теме

Девятые сутки подряд на Донбассе потерь среди украинских воинов нет.

Девятые сутки подряд, с начала вступления в силу режима прекращения огня, боевых потерь и раненых из состава Объединенных сил нет. Военнослужащие Вооруженных Сил Украины и других составляющих сил обороны продолжают выполнять свои задачи по назначе...

«Дискредитация журналистской профессии» . НСЖУ Томиленко осудил спецоперацию СБУ с участием сотрудников СМИ по задержанию террориста Каримова.

Глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко назвал неприемлемым использование удостоверений представителей национального СМИ для прикрытия спецоперации.

1 1

Парик, отмычки, пистолет: в Киеве обнаружили необычный тайник.

 Кому принадлежат данные вещи, установит следствие

Украинскую модель Кирилюк избили на турецком курорте.

Охрана пляжа в турецкой провинции Измир избила модель Дарью Кирилюк и ее друзей. Девушка подала заявление в полицию.

18 2

В Запорожье мужчина устроил разборки с охранником супермаркета из-за маски .

Между ними произошла драка

5 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie