Для Asus ROG Zephyrus G14 анонсирован аксессуар за 1 999 долларов.

Asus ROG Zephyrus G14 является крайне симпатичным, интересным и производительным игровым ноутбуком премиального класса, который стоит соответствующих своему статусу денег. И казалось-бы, данный ноутбук уже на протяжении относительно длительного времени находится в продаже, в связи с чем компания должна о нём попросту позабыть. Однако производитель решил внезапно нас с вами удивить, представив нам дополнительный, и крайне недешёвый аксессуар для итак дорогого ноутбука.

Стоимость нового аксессуара составляет внушительные 1999 долларов, а представляет он из себя светодиодный точечно-матричный дисплей, который встраивается прямиком в заднюю крышку устройства. Называется дисплей «AniMe Matrix», и состоит он из 1215 мини-светодиодов, каждый из которых в свою очередь поддерживает до 256 уровней яркости. Но что же именно может данный дисплей показывать? Ответ прост – всё что угодно, начиная от текущего времени, и заканчивая музыкальными визуализаторами, GIF-файлами, анимированными логотипами и так далее. Вы ограничены лишь вашей фантазией и уровнем возможной детализации выбранного изображения.

И в целом, если вы хотите сделать ваш, крайне производительный ноутбук ещё лучше в плане внешнего вида, то AniMe Matrix подойдёт для этого идеально. Правда опять же, ради данной красоты вам прийдётся дополнительно доплатить 1 999 долларов. И да, если вы до сих пор не знаете, то характеристики вышеуказанного ноутбука выглядят следующим образом: в качестве процессора используется решение от AMD, а именно Ryzen 9 4900HS; графический процессор был выбран не менее производительный – Nvidia GeForce RTX 2060; оперативной памяти на борту 16 гигабайт, в то время как твердотельный накопитель стандарта NVMEe M.2 имеет стандартный объём в 1 терабайт.

Дисплей в Asus ROG Zephyrus G14 имеет размер в 14-дюймов и соотношение сторон 16:9, в то время как разрешение составляет 1440p. Из минусов стоит отметить разве что только то, что новинка от Asus не имеет встроенной камеры. И да, получается так, что дополнительный декоративный дисплей, который устанавливается на заднюю крышку ноутбука стоит дороже, нежели сам ноутбук – 1 999 долларов против 1 449. Но в любом случае вас никто не заставляет брать данный, по большему счёту действительно бесполезный аксессуар. Но если же вы захотите предать вашему устройству индивидуальности, то AniMe Matrix к вашим услугам.

Новости по теме

Tesla объявила о дате проведения “Battery day” и собрания акционеров.

Некоторое время назад мы уже сообщили вам о том, что крупный автомобилестроительный гигант Tesla решил на неопределённый срок перенести как запланированное собрание акционеров, так и своё крупное и крайне важное для будущего фирмы мероприятие R...

1

На платформе Xiaomi появился детский мобильный (Фото).

Для детей предусмотрена учебная литература, басни и песни, а также функции родительского контроля, в том числе отслеживание местоположения с помощью GPS.

2

Lenovo разрабатывает свой аналог Sidecar от Apple

Техническая индустрия является крайне странной и непредсказуемой вещью. Ещё около 5-6 лет назад все владельцы смартфонов на Android завидовали пользователям iPhone. Однако теперь всё полностью поменялось – многие люди, которые ходят со смарт...

2

Выход Samsung Galaxy Z Fold 2 перенесли еще на 2 месяца.

Выход преемника Galaxy Fold пришлось отложить.

2

Превосходит все аналоги: ИИ от Facebook научили различать до пяти разных голосов в одном разговоре.

Инженеры Facebook представили новую модель, которая может определить до пяти разных голосов, затем перевести их в текст или разделить на разные дорожки.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie