«Выборы» в Крыму аукнутся оккупантам новыми санкциями ЕС.

Евросоюз внесет в санкционный список за "выборы" в Крыму семь человек. Такое решение поддержали послы ЕС, сообщает Корреспондент со ссылкой на Радио Свобода Рикард Йозвяк в понедельник, 27 января.

"Завтра ЕС добавит еще 7 человек в свой список санкций в отношении лиц, подрывающих территориальную целостность Украины. 7 способствовали и участвовали в региональных выборах в сентябре в Крыму", - написал Йозвяк в Twitter.

Санкции связаны с местными "выборами", проведенными Россией в аннексированном Крыму осенью прошлого года.

Санкции заключаются в добавлении нескольких лиц в черный список тех, кому запрещен въезд в ЕС и чьи активы на территории блока заморожены.

Напомним, в ноябре прошлого года Украина ввела санкций против лиц, которые разрушают объекты культурного наследия в Крыму, осуществляют там теле и радиовещание, а также поставляют материалы для оборонно-промышленного комплекса РФ.

Новости по теме

НАБУ обязали открыть дело против Нефедова

Суд получил жалобу на коррупцию во власти.

«Дорабатываем многострадальный законопроект об СБУ вместе с Офисом», — Безуглая.

Комитет нацбезопастности предлагает ликвидировать отдел «К» по борьбе с экономическими преступлениями в СБУ, а в спецслужбе считают, что ей нужно бороться за «экономическую безопасность».

Один из комитетов Рады рассмотрел постановление об увольнении Сытника.

Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности рекомендовал вынести на голосование постановление об увольнении директора НАБУ Артема Сытника.

1

На довыборы в Раду напечатают бюллетени длинной 80 сантиметров.

На довыборы в Раду 15 марта зарегистрировали 40 кандидатов в депутаты.

Нардеп не почтил память «Небесной сотни» в Раде: стало известно почему.

Макс Бужанский объяснил свое нежелание вставать на минуте молчания в парламенте

7 13

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie