Зеркало Недели

«Зеркало Недели» - новости дня, эксклюзивные комментарии, мнения, аналитика.

https://zn.ua/

Мы приближаемся к Крымскому мосту, главное, чтобы смогли достать — военный эксперт.

Олег Жданов считает, что на полуострове остались две главные цели для ВСУ.

Увеличение количества взрывов в местах скопления военной техники россиян в Крыму является свидетельством того, что в ближайшее время ВСУ могут нанести ракетный удар по Крымскому мосту. Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов в эфире youtube-канала «Фейгин LIVE».

По словам Жданова, помимо недавних взрывов в Джанкое и недалеко от Севастополя, 18 августа в Крыму произошел пожар на северо-западном побережье. Местная «администрация» оккупантов заявила, что загорелась трава, однако эксперт не верит россиянам.

«Россия заявляет, что горит трава, но трава не может детонировать. Не знаю, что это за трава, которая детонирует» , — иронически заявил Жданов.

Он добавил, что взрываются в Крыму исключительно военные объекты врага, что свидетельствует о ювелирной точности ВСУ. По мнению эксперта, для ускорения освобождения полуострова от России необходимо уничтожить два ключевых объекта: Крымский мост и базу хранения ракет «Калибр» в Севастополе.

«И, я так понимаю, что мы постепенно приближаемся к южному побережью Крыма. То есть до Крымского моста осталось совсем чуть-чуть. Главное, чтобы мы могли туда дотянуться. Подоляк сказал, что Крымский мост будет нашей ближайшей целью. Поэтому вопрос с Крымом — полностью решенный и всем понятный» , — сказал Жданов.

Читайте также: РосСМИ сообщили о новых взрывах в Крыму, на этот раз в пгт. Гвардейское

Напомним, что накануне на аэродроме «Бельбек» недалеко от Севастополя прозвучала серия взрывов . Сообщалось, что на момент происшествия там находилось около 40 единиц российской истребительной авиации.

Related video

Почему агрессор провалил первый этап вторжения и не смог добиться успеха во втором? Какие задачи должна решить наша армия на третьем этапе, чтобы вытеснить россиян из Украины? Каковы последствия перемирия, к которому Путин будет склонять Украину? Ответы на эти вопросы и прогноз на ближайшие месяцы вы найдете в статье генерала-майора, руководителя Центра изучения и противодействия гибридным угрозам Сергея Савченко «Ожидаете мощную огневую подготовку и контрнаступление? Этого не будет. Все уже началось».

Смотрите спецтему: Россия готовит провокацию: обвиняет Украину в «кинетическом событии» на ЗАЭС, которого пока не произошло – ISW Неспроста россияне внезапно устроили выходной для работников электростанции. Пенсия по потере кормильца: кто ее может получить В Украине сейчас действуют три пенсионных программы. Ситуация на ЗАЭС опасна, но вероятность большой катастрофы низкая — Times Британские эксперты считают, что и украинцы, и россияне преувеличивают последствия предполагаемой катастрофы на атомной электростанции в Энергодаре. Оккупанты провоцируют на Запорожской АЭС «фукусимский сценарий» Станция должна постоянно получать питание, чтобы иметь возможнось охлаждать ядерное топливо. Путин «безальтернативный» и только ВСУ могут это изменить: прогноз NYT Лишь разгром армии РФ в Украине способен сместить с должности российского диктатора.

Подготовил/ла : Александр Кричковский
For this year’s trends, we have gathered some of the classic as well as future features that we believe will be the biggest UX trends in 2022.
Останні новини
Субботние протесты против войны и мобилизации

Субботние протесты против войны и мобилизации

В России прошли акции протеста против мобилизации, объявленной президентом Путиным 21 сентября. Проект "ОВД-Инфо" (признан российскими властями "иностранным агентом") сообщает, что в ходе протестов, которые прошли в 32 городах, задержано более 700...

Зеленский устроил проблемы Ирану, а  «референдум»  не задался: Жданов дал главные новости.

Зеленский устроил проблемы Ирану, а «референдум» не задался: Жданов дал главные новости.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #freedom #зеленский #референдум #россия #рф RU – РФ начала использовать в войне против Украины иранские дроны. Киев уже начал на это реагировать. Проблемы Ирану гарант...

2 67

Иранские дроны – не проблема, ВСУ щелкают их как орехи.

Иранские дроны – не проблема, ВСУ щелкают их как орехи.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #freedom #пво #украина #шахид #жроны #бпла RU – Иранские беспилотники, полученные российскими оккупантами, оказались не проблемой для наших воинов и систем ПВО. Подроб...

«Бизнес»  кадыровцев, орки в котле и взятие Лимана: новости с фронта за 24.

«Бизнес» кадыровцев, орки в котле и взятие Лимана: новости с фронта за 24.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #freedom #кадыровцы #россия #рф #оккупанты #жданов RU – Кадыровцы занялись "бизнесом" на временно оккупированных территориях, ВСУ окружили несколько батальонов и продо...

1 128

В России массово горят военкоматы после объявления мобилизации.

В России массово горят военкоматы после объявления мобилизации.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #freedom #призыв #мобилизация #россия #военкомат #рф RU – В различных регионах РФ произошли пожары в военкоматах и администрациях из-за мобилизации, которую объявил Вл...

2 23

Виходять з-під контролю. У РФ п’яні резервісти ледве тримаються на ногах і влаштовують масові бійки

Виходять з-під контролю. У РФ п’яні резервісти ледве тримаються на ногах і влаштовують масові бійки

22 вересня у мережі почали з'являтися перші відео з тими, кого РФ офіційно мобілізувала для війни в Україні. Зробили для вас добірку. Підписуйтеся на канал: Читай всі закриті статті розділу НВ Преміум. Перший місяць 1 грн: Читайте наші новини: Слі...