ЦИК зарегистрировала «слугу» вместо Венедиктовой: что о нем известно.

Центральная избирательная комиссия признала избранным и зарегистрировала 31-летнего Александра Санченко нардепом от партии "Слуга народа".

Его зарегистрировали вместо Ирины Венедиктовой, которая досрочно сложила свои полномочия, поскольку возглавила пост директора Государственного бюро расследований. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

Александр Санченко
facebook.com/Александр Санченко

На досрочных выборах в парламент Санченко шел в списке партии "Слуга народа" следом за Венедиктовой под №137. Он родился в сумах и имеет финансовое образование. Новоиспеченный нардеп является директором по связям с государственными органами и корпоративной социальной ответственности музыкального фестиваля Atlas Weekend.

Александр Санченко
facebook.com/Александр Санченко
Александр Санченко
facebook.com/Александр Санченко
Александр Санченко
facebook.com/Александр Санченко
Александр Санченко
facebook.com/Александр Санченко

Ранее OBOZREVATEL писал, что нардепы от партии "Слуга народа" пришли на работу в Верховную Раду с одинаковыми сумками от Dolce & Gabbana стоимостью более 35 тысяч гривен.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости по теме

При СНБО создана оперативная группа для мониторинга и анализа ситуации с коронавирусом из Китая.

С 20 января при Аппарате СНБО Украины работает оперативная группа по вопросам мониторинга и анализа ситуации относительно распространения нового коронавируса из Китая.

Коронавирус в Китае: США, Япония и Франция эвакуируют своих граждан из Уханя.

США, Япония и Франция объявили об эвакуации своих граждан из китайского города Ухань, в котором больше всего зараженных коронавирусом.

Зеленский провел совещание с руководством Минздрава по поводу коронавируса.

Президент Украины Владимир Зеленский заслушал руководство Министерства здравоохранения относительно ситуации с коронавирусом из Китая.

1

Отставка Суркова ничего не изменит в войне России против Украины.

Война против Украины - это результат политики Путина, войной руководили Генштаб ВС РФ и ФСБ, а Сурков был не "серым кардиналом", а всего лишь исполнителем определенных информационных задач

10 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie