Пенсионеров «ДНР» лишат пенсии

104 280

Ну вот и наступило время в "ДНР", когда пенсионеры "народной власти" больше не нужны. "Республиканские" Telegram каналы сообщают, что после проведения переписи населения, в "республике" уменьшится количество пенсионеров, которые получают две пенсии.

Также, на пунктах пропуска, люди стали говорить, что в Дебальцево начала работу комиссия при территориальном отделении "пенсионного фонда ДНР", которая выявляет лиц пенсионного возраста, зарегистрированных в Дебальцево и окружающих селах, но фактически проживающих на подконтрольной Украине территории. При обнаружении указанной категории, комиссией составляются соответствующие документы на лишение пенсионного обеспечения от оккупационной администрации.

В связи с этим, среди населения "ДНР" нарастают панические настроения. Пенсионеры, которые жили на широкую ногу, не будут больше барствовать, а перейдут на стандарты унылой жизни. Ко всему прочему, "народная власть" решила, чтобы взять под контроль пенсионеров в ближайшем будущем, будет введён новый порядок получения пенсий и социальных выплат. Самый важный пункт этого порядка заключается в том, что получение выплат будет осуществляться исключительно по паспорту гражданина "ДНР".

Как говорится, за что боролись на то и напоролись. В 2014 году, когда все пенсионеры Донецка и округи массово шли на "референдум" и кричали: "Донбасс кормит всю Украину – мы хотим автономию", то в результате в 2019 году, пенсия максимум 3500 рублей, а коммунальные услуги не менее 21%.

Можно с уверенностью сказать, что в результате всех неудач, будет виновата украинская власть и Украина целиком. В какой стране мира такое было, чтобы на оккупированной части страны, люди получали по две пенсии?! Конечно все мы хотим, чтобы ситуация на Донбассе решилась как можно скорей, но из-за таких псевдопатриотов, которые получают деньги в Украине и на "ДНР" ничего не закончится, большую часть населения оккупированной территории все устраивает.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Новости Крымнаша. Придет черед нам самим оглядываться на улицах и тариться оружием

11 1

Школьников и бюджетников выгоняют выгребать мусор за свинолаптями. Каждую пятницу. Безоплатно

Мэрия Харькова подала апелляцию на решение суда, которым отменялось переименование проспекта Григоренко в Жукова.

Мэрия Харькова подала апелляцию на решение суда, который отменил переименование проспекта Григоренко на Жукова.

Украина разочарована работой Германо-украинской исторической комиссии. Мельник.

1 2

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник считает крайне неудовлетворительной работу Германо-украинской исторической комиссии и настаивает на переформатировании ее деятельности.