Uklon тестирует функцию чаевых для водителя

Пользователи сервиса вызова такси Uklon смогут оставлять чаевые водителю.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Чтобы функция заработала на устройстве, необходимо обновить приложение до последней версии (на iOS или Android).

Как это будет работать: оставить чаевые водителю можно лишь при оплате поездки картой и при условии, что пассажир поставил водителю 4 или 5 звезд. Однако на начальной стадии будет проводиться только тестирования функции.

Регулировать сумму чаевых можно будет в таких вариантах:

  • 0, 10 грн, 20 грн, «своя сумма»;
  • 0, 10%, 20%, «своя сумма».

“Мы будем проверять гипотезы и выяснять, какой способ оставлять чаевые окажется самым практичным и удобным для райдеров», – сообщают в компании.

Читайте также: В компании Bolt оценили размер теневого рынка такси в Украине

Также в Uklon анонсировали возможность оплатить поездку через Apple Pay – планируется, что такая функция начнет действовать уже в течении недели.

Кредитные карты для водителей

Это позволит не привязывать к своему аккаунту Uklon банковскую карту и оплачивать поездки и чаевые через Apple Pay или с G-Pay, который запустился еще в июле этого года.

Справка Finance.ua:

  • Сервис Uklon уже доступен в 14 городах Украины: включая Киев, Одессу, Днепр, Львов, Харьков, Запорожье, Сумы, Чернигов, Белую Церковь, Полтаву, Николаев, Кривой Рог, Винницу и Мариуполь.
  • Тарифы сервиса можно найти на сайте компании.
Новости по теме

САП готова составить обвинения по делу о хищении $20 млн из Ощадбанка.

Специализированная антикоррупционная прокуратура приняла решение о достаточности доказательств для составления обвинительного акта по делу о завладении 20 млн долларов Ощадбанка.

Куда и как часто путешествуют украинцы (опрос)

Количество внутренних путешествий Украине уменьшилось: в этом году этот показатель снизился до 56%.

Власть должна найти компромисс с бизнесом по реструктуризации «зеленого» тарифа.

Ретроспективное снижение "зеленого" тарифа в одностороннем порядке со стороны государства негативно повлияет на инвестиционный климат в Украине - нужно найти компромисс с бизнесом. Об этом заявил управляющий партнер Capital Times Эрик Найман.

Нацкомисcия по тарифам предложила свой вариант ставок «зеленого» тарифа.

НКРЭКУ не поддерживает прописанный в законопроекте №2543 сценарий реструктуризации "зеленого" тарифа и предлагает свой вариант ставок "зеленого" тарифа.

МВФ не смог назвать дату совета директоров для утверждения новой программы для Украины.

Дата заседания совета директоров Международного валютного фонда для утверждения новой трехлетней программы EFF для Украины на $5,5 млрд пока неизвестна, однако в любом случае этому должно предшествовать выполнение Киевом предварительных условий (p...

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie