Украина выходит из еще одного соглашения СНГ: указ Зеленского.

В соответствии с пунктом 3 части первой статьи 106 Конституции Украины, руководствуясь статьей 54 Венской конвенции о праве международных договоров и статьей 8 Соглашения о создании Совета руководителей подразделений финансовой разведки государств — участников Содружества Независимых Государств, Президент постановил:

1. Выйти из Соглашения о создании Совета руководителей подразделений финансовой разведки государств — участников Содружества Независимых Государств, совершенной 5 декабря 2012 года в г. Ашхабаде.

2. Министерству иностранных дел Украины сообщить Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств о выходе Украины из Соглашения о создании Совета руководителей подразделений финансовой разведки государств — участников Содружества Независимых Государств.

Сам признался: НАПК составило на Зеленского два админпротокола

Добавим, что в июне Кабмин подготовил проект Закона, по которому предлагается выйти из Соглашения о сотрудничестве государств-участников СНГ в создании, использовании и развитии межгосударственной сети информационно-маргетингових центров для продвижения товаров и услуг на национальные рынки.

Новости по теме

10 тыс. должностных лиц не подали е-декларации за 2019 год.

Количество должностных лиц, которые не подали ежегодные декларации и декларации после увольнения за 2019 г., уменьшилось на треть по сравнению с прошлым годом.

Суд, угрожающий Государству

В чем секрет неприкасаемости судей ОАСК.

2

Разумков о влиянии олигархов на нардепов: Навешивать ярлыки все же не стоит.

По словам спикера парламента Украины Дмитрия Разумкова, депутаты Верховной Рады во время голосования за законопроекты могут ориентироваться на бизнес и "политический рынок".

1

Фейгин предложил Украине вернуть ядерный статус из-за агрессии России.

Он назвал это адекватным ответом на несоблюдение Будапештского меморандума

11 8

Разумков не считает, что в «монобольшинстве» отсутствует единство.

В парламенте имеется много проектов законов, за которые не голосовало монобольшинство, но это не значит, что депутаты не имеют единства и не свидетельствует о наличии противоречий с Кабмином. Такое мнение высказал спикер Верховной Рады Дмитрий Раз...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie