Смартфон Nokia C3 появился в Geekbench за пару дней до анонса.

Компания HMD Global уже объявила о проведении специального мероприятия 4 августа, в рамках которого будут представлены новые смартфоны.

Среди новинок может оказаться Nokia C3, который на днях появился в базе данных бенчмарка Geekbench. В одноядерном тесте он набрал 149 баллов, а в многоядерном — 820 баллов.

Согласно Geekbench, Nokia C3 оснащается 3 ГБ оперативной памяти, основывается на однокристальной платформе Unisoc с 8 ядрами с частотой 1.2 ГГц, управляется операционной системой Android 10.

Вполне возможно, что именно этот смартфон недавно побывал в TENAA под номером модели TA-1258. В перечне его характеристик указаны 5.99-дюймовый дисплей с разрешением HD+, 8-Мп основная и 5-Мп фронтальная камеры, 32 ГБ ГБ флэш-памяти, аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Источник: gsmarena

Теги:

Новости по теме

Полностью рассекречены характеристики смартфона Nokia 2.

Компания HMD Global планирует в рамках выставки IFA 2020 в сентябре представить новый смартфон Nokia 2.4.

За 1 минуту продано 100 000 смартфонов Redmi K30 Ultra.

Компания Xiaomi запустила в Китае первые продажи нового смартфона Redmi K30 Ultra, и оказались они достаточно успешными.

1

Представлен бюджетный смартфон-долгожитель Realme C12.

Компания Realme официально представила свой новый недорогой смартфон под названием Realme C12.

Характеристики и фото смартфона LG Q92 попали в Сеть.

Компания LG в скором времени выпустит новый смартфон Q92, фото и характеристики которого стали доступны общественности.

Новая концепция Apple iPhone 12 разрушает барьеры с помощью второго дисплея Apple Watch! (видео + фото).

IPhone 12 сохраняет выемку, которая была установлена с iPhone X – и в то время как мы ищем изменения на экране телефона, концепция дизайнера Furkan Kasap заставляет нас смотреть на выемку для камеры совершенно по-новому и как! Теперь камера постав...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie