Вспышка коронавируса: в Северной Корее казнили мужчину за нарушение карантина.

Военные Северной Кореи расстреляли мужчину, который нарушил карантин после возвращения из Китая, где наблюдается вспышка нового типа коронавируса.

1 февраля в КНДР на две недели ввели предписание о карантине, вместо выполнения которого житель страны отправился в общественную баню, за что его и казнили.

В Северной Корее смертная казнь является достаточно распространенным типом наказания.

Читайте: В Китае определили основной способ заражения коронавирусом

На данный момент не известно о случаях заболевания коронавирусом Covid-2019 в КНДР, однако власти страны решили продлить действие карантина до конца февраля.

Эксперты считают, что Северная Корея не сможет противостоять заболеванию, если оно будет распространяться в стране.

К слову, тестирование двух вакцин против коронавируса могут начать на людях через несколько месяцев. Всего в разработке ВОЗ находятся четыре вакцины.

Новости по теме

Обострение на Донбассе: какую ловушку готовит Путин.

14 февраля президенты России и Украины по телефону обсудили режим прекращения огня и дальнейшее разведение сил. Это сухие официальные сообщения Банковой и Кремля. О чем на самом деле говорили лидеры государств и на каких тонах - неизвестно, но уже...

Первые два случая коронавируса подтвердили в Омане

В Омане сообщили о первых двух случаях заражения коронавирусом COVID-19.

В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале, 15 человек ранены.

В Германии в городе Фолькмарсен во время карнавала автомобиль въехал в толпу зрителей. В результате этого 15 человек получили ранения.

В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале.

В Германии в городе Фолькмарсен во время карнавала автомобиль въехал в толпу зрителей. В результате этого 15 человек, включая детей, получили ранения.

В Германии авто влетело в людей на карнавале: много раненых.

Среди пострадавших дети

7

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie