Пора возвращаться домой: украинские патриоты устроили дерзкую акцию на Донбассе, фото.

Украинские патриоты устроили дерзкую акцию на оккупированном Донбассе и напомнили, чья это земля.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на ТСН.

Листовки-напоминания с патриотическими лозунгами расклеили во многих оккупированных городах Донбасса. На них говорится: "Украина - вернись", "Не забудем, не простим! Низкий уровень медицины и уничтожение угольной промышленности", "Российский оккупант, если не способен прокормить людей - вон из Украины", "Донбасс шестой год не Россия, пора возвращаться домой!".

Отмечается, что накануне появления таких листовок прошло тайное собрание жителей Донецкой и Луганской областей, которые выразили готовность противодействовать российской агрессии. Но сами листовки долго не провисели - оккупанты их уничтожили.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинские патриоты "отправили" на оккупированный Донбасс открытки с воздушными шарами в цветах флага Украины.

Новости по теме

Как очистить духовку от жира и нагара без усилий: лайфхак.

Простой способ очистить электрическую духовку продемонстрировала американка Хизер Файф на странице в Facebook "Советы и хитрости по очистке".

Ивана Купала 2020: что нельзя делать 7 июля

Праздник Ивана Купала, который ежегодно отмечают 7 июля, в народной традиции считается волшебным временем. При этом его сопровождают запреты, нарушение которых, по поверью, грозит необратимыми последствиями.

3

На Земле жили скорпионы-гиганты, достигавшие двух метров в длину: фото.

В палеозойскую эру на Земле жили морские скорпионы-гиганты.

2

В России нашли языческие погребения XII века: фото

В России в городе Гороховец, во Владимирской области, археологи нашли большое количество средневековых погребений.

2

Осталось недолго: ученые огорчили прогнозом по существованию рыб.

По мнению ученых большинство видов рыб полностью исчезнут до 2048 года.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie