У Трампа сделали важное заявление о военной помощи Украине.

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что США не могут обещать вечную военную помощь Украине.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на телеканал CBS.

Однако, по словам советника, на этом этапе США готовы оказывать помощь Украине.

"Я не могу обещать, что США будут делать что-то вечно, но пока мы первая администрация, которая отправила вооружение Украине, я думаю, что это очень важно", - сказал О'Брайен.

Он добавил, что в настоящее время администрация Трампа готова оказать помощь Украине. Также советник американского президента заявил, что США надеются на мирные договоренности между Украиной и Россией.

Как сообщал "Апостроф", Государственный департамент США разрешил предоставить Украине 141 миллион долларов несколькими днями ранее, чем президент Дональд Трамп объявил о снятии моратория на заблокированную ранее военную помощь.

Новости по теме

«Клубничная» луна: онлайн видеотрансляция лунного затмения 5 июня.

В Украине и в мире можно сейчас наблюдать "полутеневое лунное затмение", оно началось в 20:45 по киевскому времени, и продлится более 3 часов.

Для фракции «Слуга народа» должна наступить ответственность за решения, которые они принимают. Плачкова.

Члены президентской фракции "Слуга народа" должны нести ответственность за кадровые назначения в правительстве.

В Киеве начинают работу городские электрички: названа дата.

С понедельника, 8 июня, в Киеве заработают городские электрички, они будут перевозить пассажиров с жилого массива Троещина до станции метро Почайна.

Кличко отказал Порошенко и определился с партией на выборах.

Мэр Киева Виталий Кличко отклонил предложения "Европейской солидарности", которая выдвинула его кандидатуру на пост главы столицы на местных выборах 25 октября.

Рада должна завершить процесс создания Высшего суда по вопросам интеллектуальной собственности, - Валентин Сердюк.

В Украине крайне необходимо завершить процесс создания Высшего суда по вопросам интеллектуальной собственности, который в данный момент зависит от инициативы Верховной Рады.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie