У Трампа сделали важное заявление о военной помощи Украине.

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что США не могут обещать вечную военную помощь Украине.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на телеканал CBS.

Однако, по словам советника, на этом этапе США готовы оказывать помощь Украине.

"Я не могу обещать, что США будут делать что-то вечно, но пока мы первая администрация, которая отправила вооружение Украине, я думаю, что это очень важно", - сказал О'Брайен.

Он добавил, что в настоящее время администрация Трампа готова оказать помощь Украине. Также советник американского президента заявил, что США надеются на мирные договоренности между Украиной и Россией.

Как сообщал "Апостроф", Государственный департамент США разрешил предоставить Украине 141 миллион долларов несколькими днями ранее, чем президент Дональд Трамп объявил о снятии моратория на заблокированную ранее военную помощь.

Новости по теме

Россия внезапно атаковала украинские позиции с воздуха: один солдат тяжело ранен.

На границе с РФ российские войска атаковали позиции украинских солдат с неба и ранили одного бойца.

Названо имя лучшего игрока сборной Украины в квалификации Евро-2020.

Лучшим игроком сборной Украины в отборочном турнире чемпионата Европы 2020 года признан полузащитник Руслан Малиновский.

Мощные снегопады в Европе устроили «апокалипсис» на дорогах: видео.

В несколько европейских стран неожиданно пришла ранняя зима, из-за чего случился транспортный коллапс, также обесточены сотни тысяч домов.

Мураев готовит перезапуск телеканала НАШ

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Евгений Мураев готовит масштабный перезапуск телеканала НАШ.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie