iPhone 12 получит 5G: Рассекречен внешний вид смартфонов.

Серия макетов iPhone 12 с 3D-печатью, разработанная на основе утечек схем и информации из цепочки поставок Apple, была представлена японским сайтом Mac Otakara, что дает нам первый взгляд на линейку iPhone 2020 года.

По слухам, Apple выпустит четыре модели iPhone 12 в 2020 году: 5,4-дюймовый iPhone 12, 6,1-дюймовый iPhone 12, 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max.

Изображения показывают все четыре размера, хотя макет Mac Otakara, похоже, содержит 6,5-дюймовую версию iPhone 12‌ Pro Max, а не 6,7-дюймовую версию, о которой неоднократно ходили слухи.

В соответствии с предыдущими слухами, макеты двух устройств нижнего уровня оснащены двумя объективами, а макеты более высокого класса – тремя объективами.

Mac Otakara сообщает, что лоток для SIM-карты, который был на правой стороне устройства в предыдущих моделях iPhone, будет перемещен в левую сторону под кнопкой громкости. Похоже, это изменение, которое Apple делает для размещения модуля антенны 5G, который, как ожидается, будет включен во все четыре модели iPhone 12.

Новости по теме

Что такое IPO и как на этом можно заработать

Что такое IPO + основные причины выхода компании на IPO + Что IPO дает инвесторам

1

Amazon создаст фонд премий в $100 млн, чтобы удержать более 900 работников Zoox.

Amazon.com Inc планирует создать фонд как минимум $100 млн в виде премий, чтобы удержать на работе более 900 сотрудников производителя робомобилей Zoox.

2

Samsung вслед за Apple может прекратить комплектовать телефоны зарядными устройствами.

Samsung обсуждает планы по исключению зарядного устройства из комплектующих для некоторых своих смартфонов.

1

Apple обещает поддержку Thunderbolt в своих новых компьютерах Mac на базе чипов ARM.

Компания Apple решила отказаться от использования процессоров Intel и перейти на чипы ARM собственной разработки.

1

Коломойский подал четыре заявления в суд на Порошенко.

Олигарх и бывший владелец «ПриватБанка» Игорь Коломойский подал четыре иска на экс-президента Петра Порошенко. Об этом на брифинге сообщил адвокат Порошенко Игорь Головань.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie