Lufthansa намерена купить крупнейшую португальскую авиакомпанию.

Авиакомпания Lufthansa совместно с United Airlines начала переговоры о покупке 45% акций TAP Air Portugal.

50% акций TAP Air Portugal принадлежит Португалии, 5% акций находятся в руках работников, а 45% принадлежит бизнесмену Дэвиду Нилману и его португальскому партнеру Умберто Педросу. Нилман выразил намерение продать свои 45% акций TAP Air Portugal, которые приобрел в 2015 году у правительства Португалии.

Читайте также: Lufthansa не будет взимать доплату с пассажиров из-за повышения налога в Германии

Покупка TAP Air Portugal – закономерный шаг для авиакомпании Lufthansa, набирающей популярность в Бразилии, которая является важнейшим международным рынком для TAP Air Portugal. United также могут быть заинтересованы в развитии своего присутствия в Латинской Америке.

Ранее авиакомпания TAP Air Portugal объявила о намерении увеличить количество европейских туристов в Бразилию на 200 тысяч. При поддержке Lufthansa и United Airlines это может быть достигнуто раньше, чем ожидалось.

Новости по теме

Обанкротилась компания OneWeb, которая создавала глобальную сеть раздачи интернета.

Компания OneWeb, которая планировала вывести в космос сотни спутников для глобальной раздачи интернета, объявила о банкротстве.

Артем Ковбель: идеология команды как неоспоримое преимущество бизнеса в борьбе с COVID-19.

Пандемия COVID 19 показала, что нет ничего вечного, и правила игры могут меняться буквально в течение недели.

2 5

Авиаперевозки во время кризиса: Еврокомиссия разработала новые инструкции.

Еврокомиссия обнародовала новые инструкции по организации важных транспортных перевозок на период кризиса из-за Covid-19.

2

В аэропорту Одесса начат заключительный этап строительства новой ВПП.

В аэропорту Одесса стартовала заключительная фаза работ по строительству новой взлетно-посадочной полосы.

Анонсированы умные часы Huawei Watch GT2e (фото)

Вместе с линейкой флагманских смартфонов компания Huawei также анонсировала и новую модель умных часов Huawei Watch GT2e. Новинка является спортивной модификацией модели Watch GT2, и при этом она оказалась немного дешевле.

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie