Температура 37,5 и кашель. Алиев, назвавший коронавирус фейком, простудился после прогулки

Экс-игрок киевского Динамо и сборной Украины Александр Алиев, ранее назвавший коронавирус фейком, простудился после прогулки.

В своем аккаунте в Instagram футболист опубликовал «сторис», где заявил, что уже четыре раза мерил температуру и каждый раз термометр показывал 37,4−37,5. Кроме этого он кашляет, но в целом чувствует себя нормально.

«Что скажете на это? Что это такое — я просто заболел, простудился или как? Пока самочувствие нормальное у меня.

Почему интересуюсь — есть ли смысл вызывать скорую? Почитаю любые комментарии, будет очень приятно, если что-то посоветуете. Вот это я прогулялся сегодня", — сказал Алиев.

Ранее Алиев сказал, что не верит в коронавирус и назвал его фейком.

В предыдущем выпуске на YouTube-канала Кент Алиев заявил, что за самый дорогой секс в своей жизни заплатил 1000 долларов.

Новости по теме

«Это будет цирк уродов». Промоутер отреагировал на возможный бой между двумя легендами бокса

Промоутер Фрэнк Уоррен поделился мыслями по поводу возможного боя между двумя легендарными американскими боксерами 53-летним Майком Тайсоном и 57-летним Эвандером Холифилдом.

Защитник «Шахтера» может продолжить карьеру в ПСЖ - СМИ.

Додо интересен французскому ПСЖ.

Фарерский футболист сделал покер за 13 минут, забив три гола со штрафных.

Его назвали новым Алиевым

3 3

Три — со штрафных. В чемпионате Фарер футболист забил четыре гола за 14 минут — видео

В чемпионат Фарерских островов по футболу нападающий ХБ Торсхавн Адриан Юстинуссен забил четыре гола за 14 минут, три из которых — со штрафных ударов.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie