Пластун: Если в наших лучших клубах зарплаты по 5 тысяч гривен, то как можно обвинять пацанов, поехавших в Россию.

Защитник сборной Украины и бельгийского "Гента" Игорь Пластун высказал свое мнение относительно того, что украинские футболисты переходят в российские чемпионаты из-за более весомых контрактов.

— Всегда был честен перед людьми в "Карпатах", а они — передо мной. Это главное, что могу сказать. Дыминский, Дедышин, Вацко были прозрачны, и все, что должны были по отношению ко мне, делали. А что может футболист дать клубу? Играть в футбол и честно относиться к своему делу.

— Представляете, чтобы в Бельгии был клуб, президент которого подозревается в убийстве и скрывается в другой стране?

— Опять телевизор. Я не знаю, что случилось. Только слышал от кого-то, что Петра Петровича подозревают, что он кого-то сбил. Но абсолютно не знаю ситуации. Но это наша страна, к сожалению. Но вот такая она, какая есть.

Мы можем поговорить с тобой про "Карпаты", но точно также можем поговорить и про другие клубы. Какие зарплаты получают футболисты в наших лучших клубах? По 5 тысяч гривен? Про это мы не будем говорить. Лучше будем говорить, какие мы молодцы, как развиваем футбол и как идем к Европе. А на то, что на поверхности, будем закрывать глаза. А потом будем обвинять пацанов, которые поехали в Россию играть в футбол. Это маски. Вот они на самых высоких чинах.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie