Кокаин дороже. Брат Пабло Эскобара выпускает складной телефон стоимостью $350

Роберто Эскобар, родственник колумбийского наркобарона, анонсировал складной смартфон Escobar Fold 1 на Android.

Родственник покойного наркобарона утверждает, что пластиковый Escobar Fold 1 «не может сломаться», в отличие от Samsung Galaxy Fold.

Разработчики гаджета уверяют, что он поставляется разблокированным и совместимым со «всеми сетями» по всему миру. Телефон с двумя SIM-картами складывается наружу, как и Mate X.

Что касается технических характеристик, то в сложенном виде он имеет 7,8-дюймовый экран AMOLED FHD Plus. Он работает под управлением Android 9.0 (Pie), оснащен неким процессором Qualcomm Snapdragon 8 Series и двумя 16- и 20-мегапиксельными камерами.

«Это абсолютно революционное устройство в мобильном мире, и господин Эскобар сделал так, чтобы исключить всех розничных продавцов и оптовиков, предоставляя финансовую выгоду потребителю», — сказал генеральный директор Escobar Inc. Улоф Густафссон.

Он отметил, что спецификации Escobar Fold 1 «намного превосходят» характеристики устройств Apple или Samsung, потому что эти компании используют старые технологии и позиционируют их как нечто новое, заявив, что 20-мегапиксельные камеры стоят меньше, чем $10.

«Эта индустрия, которая раньше была полна инноваций, теперь стала полна компаний, стремящихся получать прибыль. Недаром Apple является самой прибыльной компанией в мире, когда компьютерная подставка стоит больше, чем смартфон. Это абсурд, и мистер Эскобар меняет это сейчас», — добавил Густафссон.

Новости по теме

Последние слова. Ученые объяснили, что происходит с человеком во время смерти

Психологи из Канады проанализировали, что происходит с мозгом человека, когда он умирает. Ученые предполагают, что у людей могут сохраняться некоторые когнитивные функции и даже слух.

8

10 видеоигр, которые не отпустят вас до самого конца.

Рассказываем о 10 лучших видеоиграх, начало которых заставит вас отодвинуть все свои дела на второй план и погрузиться в захватывающую виртуальную историю.

3

Klipsch в сотрудничестве с McLaren выпустил новые беспроводные наушники.

Аудио-компания Klipsch является одной из немногих компаний в своем сегменте аудио-технологий и устройств, которая довольно смело и интересное экспериментирует с различными подходами для улучшения качества звука и комфорта в своих устройствах. Вот ...

1

Lenovo Yoga X – Android-планшет, который должен выступать в качестве дополнительного экрана.

Lenovo Yoga X – это новый планшет на базе Android, информация о котором стала доступна благодаря утечке. Разработан как дополнительный экран для других аппаратных средств, таких как ноутбуки, смартфоны и даже консоль Nintendo Switch.

2

Thunderbolt 4 может остаться в будущих Apple-устройствах.

Несмотря на то, что компания Apple решила начать полномасштабную кампанию по окончательному переходу с процессорных чипов Intel на свои собственные в рамках своих компьютерных и мобильных устройств, все-таки данный процесс не будет чрезмерно быстр...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie