ЧП с украинцами в Эгейском море: в МИД рассказали о спасательной операции.

Экипаж украинцев, которые находились на судне New Leo, что потерпел крушения, спасли.

Об этом сообщает Maritime Buletin.

Как заявил начальник Управления консульского обеспечения Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич, украинский экипаж, находившийся на судне, которое потерпело крушение во время шторма у берегов Греции, спасен.

"Экипаж судна, который составляют граждане Украины, спасен. Консул поддерживает контакт с Береговой охраной острова Скирос и местными компетентными органами ", - отметил Кирилич.

Напомним, "New Leo" вышел под флагом Либерии с греческого порта Элевсине. Направлялся в Турцию. В Эгейском море судно захватил 8-бальный шторм по шкале Бофорта. Груз сместился, судно потеряло равновесие, рухнуло на борт и начало тонуть.

Как ранее сообщал "Апостроф", 24 ноября в Черном море у берегов Румынии перевернулся корабль, перевозивший тысячи овец.

Новости по теме

Участвовали около 100 человек с оружием: фото и новые детали резонансной перестрелки в Броварах.

В Киевской области ввели план-перехват из-за перестрелки, которая утром 29 мая произошла в Броварах. Полицейские ищут пять автомобилей, на которых перевозят участников инцидента.

Пропаганда лени и спекуляция: Маша Ефросинина раскритиковала бодипозитив/Телеведущая настаивает, что здоровый человек полным не бывает.

Маша Ефросинина в интервью Рамине Эсхакзай для YouTube-шоу "Ходят слухи" резко высказалась о популяризации бодипозитива. 41-летняя телеведущая считает, что хотя лишний вес может выглядеть красиво, рано или поздно он обязательно приведет к проблема...

Прощай, школа: яркие поздравления с последним звонком в картинках.

В пятницу, 29 мая, украинские школьники отмечают завершение учебного года. Однако в этом году последний звонок будет уникальным - вместо торжественной линейки во дворах школы, прощание с одноклассниками и учителями проходит онлайн.

Президент «М.С.Л.» объяснил, почему важна система государственного мониторинга игорного рынка

Если в законе о легализации игорного бизнеса не будет предусмотрено внедрение онлайн-мониторинга одновременно с запуском рынка, это может способствовать фактической легализации теневых схем в этом сегменте.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie