Меладзе показал троих дочерей, кто самая красивая – непонятно.

Советский и российский актер, певец, продюсер и телеведущий Валерий Меладзе снялся в фотосессии с тремя взрослыми дочерьми для одного из российских глянцев.

Певец Валерий Меладзе является многодетным отцом пятерых детей, трое из которые - это его дочки от первой супруги Ирины Меладзе, пишет letidor.

Несмотря на то, что супруги развелись, Инга, Софья и Арина замечательно общаются со своим звездным папой, а Меладзе, в свою очередь, старается быть хорошим отцом и уделять им достаточно внимания. Они часто встречаются и проводят время вместе.

Артист решил впервые сняться для обложки модного глянцевого жунала в окружении своих красавиц-дочерей. Снимок появился в профиле meladzemusic в Instagram.

" Валерий Меладзе @meladzevalerian вместе с дочерьми Ингой @ingameladze, Соней @sofikomeladze и Ариной @meladzearina на обложке журнала @hello__ru" - подписано фото.

Поклонники рассыпались в комплиментах и написали, что все девушки, как на подбор, красивые и очень похожи на отца.

Новости по теме

Сегодня начинается юбилейный кинофестиваль Берлинале 2020.

Сегодня, 20 февраля, в Берлине начинается 70-й юбилейный кинофестиваль Берлинале.

Музей истории города представляет выставку фантастических миров Светланы Бринюк.

В музее открылась выставка Светланы Бринюк под названием "Сюрреалистический анимизм".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie