«С*ка, чтобы ноги твоей не было!» Панин приехал в Крым и получил палкой по хребту.

Одиозный российский актер Алексей Панин приехал в аннексированный Крым, где получил "теплый" прием.

Соответствующее видео он обнародовал на своей странице в Instagram, показав, как получил палкой по хребту (чтобы посмотреть ролик, проскролльте до конца страницы).

Алексей Панин
Алексей Панин
instagram/actor_ap

В частности, за Паниным бежал мужчина и кричал: "С*ка, и чтобы ноги твоей, б*ядь, в Крыму больше не было!", после чего запустил палку в актера. Оба мужчины рассмеялись, а из реплик стало ясно, что знаменитость получила по хребту.

Панин приехал в Крым
Кадр из видео

"Ребятки, вы не переживайте, мы не убиваем друг друга. Это мой друг Денис. Мы приехали в Крым и счастливы, что дышим этим воздухом. Всем добра", – прокомментировал Панин.

"Нога была в Крыму, но не будет в Украине", "Меня задолбали за эту ногу. Я даже не в курсе. Хорошего времяпровождения", – отреагировали на ролик пользователи.

Внимание! Видео содержит ненормативную ликсику!

"С*ка, чтобы ноги твоей не было!" Панин приехал в Крым и получил палкой по хребту. Видео
"С*ка, чтобы ноги твоей не было!" Панин приехал в Крым и получил палкой по хребту. Видео

Как сообщал OBOZREVATEL, в сентябре 2018 года стало известно, что Алексей Панин собрался навсегда уехать из РФ. Это наделало очень много шумихи в прессе, из-за чего ему пришлось пояснить, что всем, кто хочет нормальной жизни для своих детей, нужно бежать из этой страны.

После переезда Панин назвал Россию грязной и гомофобной страной, из-за чего был новый скандал. На него даже написали заявление в Следственый комитет РФ, а пост с критикой в Instagram несколько раз удаляли.

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Новости по теме

53-летняя Литвинова разделась на камеру

Актриса позировала на балконе

10 5

Дмитрий Харатьян пострашнел из-за алкоголизма

Как изменилась внешность Харатьяна из-за болезни

43

Кто девушка Александра Петрова и как она обнажилась.

Стася Милославская показала фото топлес

19

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie