ТОП-6 самых крутых видеоигр с большими скидками прямо сейчас.

Самые лучшие видеоигры с самыми большими скидками

В последние десять лет технологический прогресс не просто стремительно движется вперёд — он скачет на бешеной лошади, которой подожгли пятую точку. Производители «железа» настолько часто демонстрируют разнообразные новинки, что потребители не успевают следить за трендами.

Вроде бы, только купил комплектующие или гаджет, а уже появилась лучшая модель с увеличенным количеством возможностей и функций.

Такое стремительное развитие технологий повлияло и на игровую индустрию, но в исключительно положительном ключе. Разработчики получили возможность создавать большие открытые миры, реализовывать инновационные идеи и радовать детализированной и реалистичной графикой.

В отдельных проектах визуальная составляющая сделана настолько тщательно, что при погружении в них пространство на экране перестаёт казаться виртуальным. Оно словно оживает, благодаря чему пользователи сильнее проникаются атмосферой, и интерес к прохождению возрастает.

Об играх с таким уровнем графики и пойдёт разговор в сегодняшней статье. Мы собрали проекты с самой реалистичной картинкой, способные вызвать восторг у человека сразу после запуска.

6. Ремейк Resident Evil 2

Умельцы из Capcom используют в своих играх движок RE Engine, демонстрирующий великолепную картинку. Что более интересно, разработчики грамотно его используют и оптимизируют проекты под разные устройства. Благодаря такому подходу почти все произведения студии смотрятся великолепно при относительно небольшой требовательности, но из всего списка хочется выделить ремейк Resident Evil 2.

Графика в хоррорах всегда важна, ведь грамотно настроенный визуальный ряд позволяет держать игрока в напряжении. В RE2 с этим нет никаких проблем — локации, персонажи, монстры, боссы и прочие элементы выполнены на высшем уровне. Отдельно хочется отметить проработку внешности главных и второстепенных героев, а также ходячих мертвецов. Если всматриваться в лица последних, то ощущение ужаса при прохождении значительно усилится.

Что касается сюжета Resident Evil 2, то он посвящён выживанию Леона и Клэр в заражённом вирусом Раккун-Сити. Пользователям необходимо выбрать персонажа, искать припасы, выполнять задания, решать головоломки и сражаться с сильными противниками, в том числе знаменитым Тираном, который повсюду преследует главного героя.

Зловещий и невероятно реалистичный Раккун-Сити ждёт спасителей здесь.

5. Horizon Zero Dawn

В Horizon Zero Dawn пользователям показывают мир далёкого будущего, где технологии вышли из-под контроля, а люди в плане быта и развития вернулись в доисторические времена. За создание проекта отвечала студия Guerrilla Games, которая по максимуму использовала все возможности старушки PlayStation 4.

Собственный движок разработчиков, Decima, обеспечил сверхреалистичную картинку. Качество текстур и детализация окружения постоянно вызывают восторг при прохождении Horizon Zero Dawn. Но лучше всего проект раскрывается в мелких аспектах — прорисовке травы, дизайне роботов, многие из которых выделяются большими размерами, и естественной лицевой анимации. Не забыли создатели и о визуальных эффектах, прекрасно дополняющих общее графическое пиршество.

Сама игра представляет собой экшен-RPG в открытом мире, где пользователи управляют девушкой по имени Элой и пытаются разузнать о прошлом главной героини. При прохождении предстоит выполнять разнообразные миссии, исследовать огромный мир и сражаться, применяя всяческое оружие.

Отправляйтесь смотреть на красоты будущего по ссылке.

4. Red Dead Redemption 2

Судя по подробному анализу Red Dead Redemption 2, в Rockstar Games трудятся настоящие перфекционисты. В игре реализовано просто запредельное количество ручной работы — разнообразных анимаций, движений персонажа и способов взаимодействия с предметами. Благодаря этим элементам, а также ультрасовременной и предельно детализированной графике при прохождении создаётся впечатление, что Дикий Запад вырывается за рамки монитора и оживает.

Для оценки качества картинки в RDR 2 достаточно неспешно прогуляться в населённых пунктах и дикой местности. Каждая деталь — от малой до большой — смотрится почти идеально. В список можно включить эффекты, тени, текстуры объектов и окружения, персонажей с уникальной внешностью и так далее. Перечислять можно ещё долго, но словами передать красоту Дикого Запада из Red Dead Redemption 2 всё равно не удастся.

Пользователям лучше самостоятельно принять роль Артура Моргана и узнать о его буднях в составе банды Датча ван дер Линде. Сделать это можно прямо здесь.

3. Metro Exodus

А вот и творение украинской студии 4A Games — великолепный шутер Metro Exodus, рассказывающий о новых приключениях Артёма. В третьей части главный герой с товарищами отправился исследовать постапокалиптическую Россию в поисках пригодного для жизни места.

По сюжету пользователям предстоит побывать в разных частях полуразрушенной страны и путешествовать по большим открытым локациям. Все регионы выглядят уникально и радуют глаз детальной проработкой. На уровнях встречается много объектов, выполненных в соответствии с антуражем. Каждое помещение усыпано предметами быта, которые отсылают к советской эпохе.

Особенный восторг в игре испытываешь, когда изучаешь заброшенный летний лагерь или базу бандитов на большом корабле. Но и менее заметные, однако такие же важные визуальные аспекты в Metro Exodus тоже отлично сделаны. Например, внешний вид оружия, модели персонажей, отражения на поверхностях и освещение в ночное время суток.

Переходите по ссылке и почувствуйте постапокалиптическую романтику Metro Exodus.

2. Death Stranding

При создании своего последнего творения студия Kojima Productions под руководством Хидео Кодзимы использовала уже упомянутый движок Decima. Однако разработчики также активно применяли технологию сканирования людей и реальных объектов для помещения их в виртуальный мир. Благодаря этому в проекте присутствуют персонажи с внешностью Гильермо дель Торо, Николаса Виндинг Рефна, Лии Сейду, Мадса Миккельсена и многих других знаменитостей. А Норман Ридус исполнил роль главного героя и участвовал в процессе захвата движений. Так что да, в Death Stranding пользователи управляют парнем с арбалетом из «Ходячих мертвецов».

В остальном графика в проекте напоминает Horizon Zero Down, но с ещё большим уровнем реалистичности. Это особенно видно в отображении ландшафта, воды и разнообразных естественных объектов. Благодаря статичности мира Kojima Productions смогла сосредоточиться на окружении, сделав его натуральным. Даже мелкие объекты в проекте смотрятся так, словно только что стояли в комнате, а в следующую секунду уже находятся по ту сторону монитора.

Насладиться визуальными красотами странной вселенной Death Stranding можно здесь.

1. The Last of Us Part II

The Last of Us Part II можно без угрызений совести назвать самой красивой игрой из всех, которые ранее выходили. В ней тщательно проработан каждый графический элемент, а от полуразрушенного Сиэтла, где разворачиваются события сюжета, натурально захватывает дух.

Создатели игры из Naughty Dog уделили внимание не только глобальным элементам, хотя и с ними тоже полный порядок. Дальность прорисовки большая, качество текстур на высочайшем уровне, а движения персонажей записаны с помощью технологии захвата. Но больше всего игра поражает, когда начинаешь замечать в ней десятки всяких мелочей. Каждое помещение в The Last of Us Part II уникально обставлено и соответствует сеттингу постапокалипсиса. При езде на лошади из-под копыт вылетает грязь и вода, одежда Элли промокает, а каждый удар и выстрел по врагу сопровождается корректным отображением повреждений и крови.

А какие в игре анимации и визуальные эффекты! Когда в один момент попадаешь под бурю, самому натурально становится холодно. Такого великолепия не встретишь в других проектах.

Погружайтесь в The Last of Us Part II по ссылке.

Новости по теме

Дата релиза Galaxy Watch 3 становится все ближе

Отсчет до официального релиза умных наручных часов Galaxy Watch 3 уже начался, а поскольку до его выхода осталось всего пару недель, уже сейчас можно всерьез говорить о том, что у Samsung в самом деле получилось предложить своим пользователям и по...

Монстр, которого мы заслужили. Пробуем игровой ноутбук ASUS ROG Zephyrus G14

Новинка украинского рынка с передовым процессором от AMD. Баловство или геймерам стоит задуматься?

2

Purism анонсирует свой новый Linux-ноутбук Librem 14.

Недавние события в сфере интернет-маркетинга и скандалов вокруг хищения больших объемов пользовательских данных так или иначе демонстрирует тот факт, что все большее количество интернет-пользователей заинтересовано в том, чтобы поддерживать максим...

Пять гаджетов, которые стоит заказать на АлиЭкспресс прямо сейчас.

Каждую неделю AliExpress радует сотнями распродаж и шикарных акций, а некоторые скидки бросят в дрожь даже бывалого любителя гаджетов.

4 4

Дача зовет. Что такое правильный мангал и как выбрать лучший гриль

Лето — это дача и шашлык. Особенно, лето 2020 года, в котором другие возможности для отдыха сильно ограничены.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie