Трамп заявил, что выиграет у Байдена на выборах без помощи Украины.

REUTERS/Tom Brenner

Президент США Дональд Трамп заявил, что не нуждается в помощи Украины для того, чтобы победить на президентских выборах в 2020 году.

Об этом он сказал во время выступления перед своими сторонниками в штате Луизиана.

«Давайте обратимся за помощью к Украине, чтобы победить сонного Джо Байдена? Я так не думаю», — отметил Трамп.

По его словам, на прошлых президентских выборах в стране ему удалось одержать победу над «династией Бушей, затем — над династией Клинтонов, после чего мы победили очень жуликоватую группу Обамы».

Ранее спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси обвинила Трампа в попытке подкупить Украину, чтобы получить компромат Джо Байдена.

С 13 ноября расследование по делу об импичменте президента США Дональда Трампа в Палате представителей переходит в режим публичных слушаний.

Напомним, 26 сентября комитет по разведке Палаты представителей США опубликовал жалобу сотрудника американской спецслужбы на телефонный разговор Дональда Трампа с Владимиром Зеленским.

Она была рассекречена после публикации Белым домом стенограммы этой беседы.

Согласно расшифровке разговора, Трамп просил Зеленского возобновить расследование в отношении компании Burisma, с которой связан сын Джо Байдена Хантер. Также перед разговором Трамп приостановил выделение военной помощи для Украины.

После скандала вокруг телефонного разговора спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила о запуске процедуры импичмента Трампа за вероятное давление на президента Украины.

31 октября Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию в поддержку процедуры импичмента президента Дональда Трампа.

Новости по теме

Жених занялся сексом с шестью стриптизершами – реакция его девушки.

В Британии мужчина в канун свадьбы переспал с шестью стриптизершами. Его суженая поступок не оценила.

Возле Барселоны горит завод по переработке отходов, есть риск утечки токсичных веществ.

В муниципалитете Мунтурнес-дал-Вальес вблизи Барселоны произошел масштабный пожар на заводе по переработке растворителей и промышленных отходов

В Кремле рассказали, будет ли Путин смотреть сериал Слуга народа.

Президент России Владимир Путин не смотрел и не собирается смотреть сериал Слуга народа, в главной роли в котором снялся нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

США, Канада и Мексика повторно договорились об условиях свободной торговли.

Канада, США и Мексика договорились о внесении ряда изменений в соглашение о свободной торговле.

Самый большой в мире дом напечатанный на 3D-принтере в Дубае.

С помощью 3D-принтера в Дубае планируют построить четверть всех домов до 2025 года.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie