«Автомайдан» показал дом замгенпрокурора Симоненко на 640 кв.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Автомайдан", активисты которого наведались в Конча-Заспу с целью увидеть элитное жилище чиновника.

"Согласно официальной биографии всю жизнь Алексей Симоненко работал исключительно на должностях в правоохранительных органах, сначала - прокурором, а последние 8 лет - в СБУ. Так откуда же у госслужащего средства на дом площадью 640 кв.м. в элитном пригороде Киева? Кажется уже традиционно, что почти за каждым успешным стражем порядка стоит успешная жена-бизнесвумен, и именно жене прокурора принадлежит показанный нами дом, а также другое имущество семьи: две квартиры в Киеве, в том числе на 128 квадратов в элитном ЖК; четыре земельных участка в Киевской области; Mercedes S-400 Coupe 2016 г. в., приобретенный за смешные 80 тыс. грн (реальная цена в районе 100 тыс. долл.)", - говорися в посте сообщества.

Автомайдан показал дом замгенпрокурора Симоненко на 640 кв. м. в Конча-Заспе, оформленный на его жену 01

Читайте также: Чиновники Госгеокадастра и Обуховской РГА перевели на подставных лиц 42 га заповедника в Конча-Заспе, - СБУ

Активисты также уточняют, что согласно декларации, доходы жены Симоненко за последние 2 года составляют чуть более 1 млн. грн в год.

Автомайдан показал дом замгенпрокурора Симоненко на 640 кв. м. в Конча-Заспе, оформленный на его жену 02

Автомайдан показал дом замгенпрокурора Симоненко на 640 кв. м. в Конча-Заспе, оформленный на его жену 03
Новости по теме

Порошенко задекларировал почти 773 млн грн доходов за 2019 год.

Лидер партии Европейская солидарность и пятый президент Украины Петр Порошенко за 2019 год задекларировал 772 млн 960 тыс грн доходов, уплатил почти 188 млн грн налогов.

Один-единственный Маск победил Россию — Кучма о запуске SpaceX.

Второй президент Украины Леонид Кучма считает, что для достижения успеха украинская власть должна действовать по примеру американской компании SpaceX Илона Маска.

Илларионов о планах Путина: коронавирус спас Украину, но катастрофа неизбежна.

Зеленский не воспользовался паузой в связи с эпидемией

17 31

"Новая почта" с 1 июня изменит правила работы: что нужно знать.

Компания возвращает только 7 бесплатных дней

10

Декларация Порошенко: 300 млн на благотворительность и почти 200 млн налогов.

Большинство расходов пошли на предвыборный фонд и социальные проекты

5 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie