"Бросили как собаку": Украинские военные задержали путинского наёмника.

27 января, во время обследования территории между взводными опорными пунктами полосы ответственности одного из подразделений Объединенных сил Украинской разведчиками были задержаны представителя вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом сообщила пресс-служба ООС.

"У задержанного 1991 года рождения было изъято военный билет так называемой ДНР, что свидетельствует о его принадлежности к вооруженным формирований, входящих в состав российско-оккупационных войск", - говорится в сообщении.

По словам боевика, он действовал в составе диверсионно-разведывательной группы, целью которой было разоблачение позиций, наблюдательных постов и огневых точек подразделений Объединенных сил. Во время выдвижения с собственных позиций и пересечения линии столкновения он подорвался на минном заграждении, установленном самими же русскими оккупантами. Другие члены вражеской ДРГ бросили раненого и вернулись на свои позиции.

"Украинские военнослужащие оказали задержанному оккупанту, который получил многочисленные минно-взрывные ранения, необходимую медицинскую помощь и доставили в военный госпиталь. Сейчас он находится под наблюдением врачей и дает показания о преступных действиях российской оккупационной администрации", - добавили в пресс-службе.

Ранее мы сообщали о том, что Пески, Майорское, Богдановка: боевики цинично атаковали позиции ООС на Донбассе.

Новости по теме

Колонны Нацгвардии отправились в Борисполь для встречи эвакуированных из Уханя.

В аэропорт Борисполь отправились колонны Нацгвардии, чтобы встретить эвакуированных из Китая украинском.

2

Под Тернополем заблокировали санаторий из-за самолета из Уханя.

Люди протестуют против размещения там прилетевших из Китая

4

СБУ задержала агента “ЛНР”, который ранее работал в МВД.

Контрразведка СБУ задержала агента так называемого МГБ ЛНР, который находился в общегосударственном розыске.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie