Нашли без сознания на улице: на Одесщине школьница впала в алкогольную кому.

Ученица 7 класса из села Великодолинское под Одессой впала в алкогольную кому.

Девочку-подростка без сознания обнаружили на одной из улиц населенного пункта местные жители. Они вызвали "скорую", сообщил "Портал Черноморска".

Родителей школьницы удалось найти через классного руководителя, они немедленно отправились в больницу.

Иллюстрация
bigmir)net

По словам врачей, у пострадавшей опасная форма интоксикации алкоголем. Ее состояние стабильно тяжелое, лечится школьница в больнице города Черноморск.

Предварительно, 29 мая она употребляла алкогольные напитки в компании сверстниц. Когда ей стало плохо, подружки испугались и оставили ее на улице.

Вероятная причина таких тяжких последствий – слабый организм девочки и большое количество выпитого, возможно, некачественного алкоголя.

Инцидент расследует Овидиопольский отдел полиции.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Николаеве на территории школы № 10, расположенной по ул. Южной, обнаружили девочку-подростка в состоянии алкогольной комы.

Новости по теме

Бывшему замглавы Госрыбагенства сообщено о подозрении в недостоверном декларировании на 1,8 млн грн.

НАБУ и САП сообщили бывшему первому заместителю председателя Государственного агентства рыбного хозяйства Украины о подозрении в декларировании заведомо недостоверных сведений.

2

На Одесщине подростки убили турка: появилась новая информация о погибшем.

Соседи рассказали, что мужчина часто водил к себе девочек-подростков

4

Бандитская «стрелка» со стрельбой: как чеченцы выясняли отношения в центре Киева.

 В киевском ресторане "Sorbonne" сначала пострелялись, а потом спрятали своего раненого

2 1

Сенченко заявил о срыве в программе обороноспособности: У нас происходит второй акт уничтожения украинских производителей боеприпасов большого калибра.

Народный депутат V, VI, VII созывов, и.о. заместителя главы Администрации Президента в 2014 году Андрей Сенченко сообщил, что заявления о том, что для украинской армии вовремя закупаются все виды боеприпасов не соответствуют действительности.

2 4

Семьи погибших в результате пожаров в Луганской области получат по 200 тыс.

Семьям погибшим в результате пожаров будет выплачено по 200 тысяч гривен.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie