Конфликт между Супрун и Тодуровым. По иронии судьбы актер из "провокационного" фильма попал на операцию к кардиохирургу

Актера после лечения уже выписали.

Директор Института сердца Минздрава Украины Борис Тодуров прооперировал актера, который сыграл тезку-сепаратиста в фильме "Наши котики" и которого в фильме звали Борисом Михайловичем Тодуровым. Актера уже выписали.

"Превратности судьбы", - прокомментировал кардиохирург Тодуров эту историю в прямом эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1".

Ленту "Наши котики" продюсировала бывшая министр здравоохранения Ульяна Супрун. Фильм - об украинских воинах, в котором появился отрицательный персонаж, его назвали "в честь" ее ярого оппонента относительно медицинской реформы Бориса Тодурова.

Кардиохирург Тодуров прооперировал актера, который сыграл его тезку - сепаратиста в ленте «Наши котики».

Кардиохирург Тодуров прооперировал актера, который сыграл его тезку - сепаратиста в ленте «Наши котики». Ульяна Супрун продюсировала художественный фильм об украинских воинов, в котором появился отрицательный персонаж, что его назвали «в честь» ее ярого оппонента Бориса Тодурова. В студии ток-шоу «Право на власть» врач рассказал, что недавно прооперировал актера, который сыграл «сепара» и уже сегодня его выписали из больницы. «Превратности судьбы» - Тодуров прокомментировал эту историю.

Опубликовано ПРАВО НА ВЛАСТЬ Четверг, 13 февраля 2020 г.

Ранее сообщалось, что руководитель Института сердца Борис Тодуров мог обогатиться благодаря многочисленным частным компаниям, которые зарабатывают на государственном центре и связанные с его семьей и ближайшим окружением. Сам он владеет большой коллекцией недвижимости, которую сложно купить на одну лишь зарплату.

Новости по теме

Медики одной из больниц Одесской области не готовы принимать больных коронавирусом.

Врачи-анестезиологи одной из опорных больниц Одесской области заявили, что не готовы принимать на лечение больных на новую коронавірусну инфекцию.

Перед Пасхой в Украину могут вернуться 200 тысяч граждан — Госпогранслужба.

Глава Государственной пограничной службы Сергей Дейнеко заявил, что пограничники ожидают 200 тысяч граждан Украины, которые приедут домой на Пасху.

1

Медики районных больницах Тернопольской области заявили о неготовности к эпидемии коронавируса.

Медики больниц в Тернопольской области говорят о неготовности к эпидемии коронавірусної инфекции: жалуются на нехватку лекарств, защитных средств и персонала.

В Украине от коронавирус умерло 17 человек - Минздрав.

В Украине к 17 росло количество летальких случаев от коронавирус.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie