Трамп не поехал в Польшу, чтобы нажать на Зеленского, а не через ураган – Парнас.

Трамп якобы требовал сделать заявление о вмешательстве Украины в выборы США.

Соратник личного адвоката президента США Руди Джулиани Лев Парнас рассказал, что Дональд Трамп отменил визит в Польшу, прикрывшись ураганом, хотя на самом деле хотел таким жестом нажать на президента Владимира Зеленского.

Об этом 15 января сообщает MSNBC.

Читайте также:

"Трамп точно знал, что происходит". Парнас прокомментировал свои попытки давить на Украину

По словам Парнаса использовал ураган как оправдание, а на самом деле просто не хотел встречаться с украинским лидером.

"Президент Трамп должен был лично встретиться с Зеленским в Польше. Но он использовал ураган как оправдание. Это было не из-за урагана. А потому, что он слился, потому что Зеленский все еще не сделал попытки и не приложил усилий, чтобы сделать объявление о расследование относительно Байдена и расследования вмешательства Украины в выборы", — говорит Лев Парнас со ссылкой на информацию от Джулиани.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский 31 августа и 1 сентября с официальным визитом посетил Польшу. В первый день визита Зеленский встретился с польским лидером Анджеем Дудой, премьер-министром Польши Матеушем Моравецким, маршалом Сената Станиславом Карчевским и представителями бизнеса. Однако с президентом США Дональдом Трампом Зеленский не встретился. Поскольку глава Белого дома отменил свой визит в Польшу якобы из-за урагана "Дориан".

Новости по теме

Только трое депутатов ОПЗЖ голосовали против закона о среднем образовании, двое - за, большинство - воздержались.

Верховная Рада 16 января приняла в целом Закон "О среднем образовании" (законопроект №0901), предусматривающий языком образования украинский и обязательную итоговую аттестацию по нему.

Не вижу проблемы. Ткаченко заявил, что выехал из дома на Трухановом острове и объяснил, почему там жил

Экс-гендиректор медиахолдинга 1+1, а сейчас глава комитета Рады по информационной политике Александр Ткаченко в интервью журналу НВ заявил, что выехал из дома на Трухановом острове.

1

Коломойский имеет огромное влияние на государство, это проблема Зеленского.

Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем.

8 6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie