В Запорожской области шесть новых случаев COVID-19.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Запорожской областной государственной администрации.

"По оперативной информации Запорожского областного лабораторного центра Минздрава Украины 1 апреля в Запорожской области зарегистрировано 19 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19. В течение суток зарегистрировано 6 новых случаев COVID-19", - говорится в сообщении.

Состояние заболевших - легкой и средней тяжести, все зони изолированы, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Запорожской области выявили COVID-19 у 13 человек, в том числе у главы облсовета Самардака

Кроме того, на сегодняшний день в Запорожской области трое пациентов выздоровели. Летальных исходов не зарегистрировано.

Новости по теме

Выживший в бойне на Житомирщине Федюнин о подозреваемом Захаренко: "Он не был нам другом, братом.

Свидетель и единственный выживший при массовом убийстве в Новоселицах Житомирской области Вадим Федюнин утверждает, что погибшие много лет были в приятельских отношениях с подозреваемым в убийстве Анатолием Захаренко.

2 1

Проводили следственные действия в деле по заявлению экс-министра Уманского. отчиталось о массовых обысках в налоговой.

Государственным бюро расследований в рамках досудебного расследования уголовного производства, открытого по заявлению экс-министра финансов Игоря Уманского, под процессуальным руководством прокуроров Офиса Генерального прокурора и совместно с ГУ в...

Антикоррупционый суд заменил экс-нардепу Микитасю домашний арест на содержание под стражей с альтернативой 100 млн грн залога.

Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда 28 мая удовлетворила апелляционную жалобу прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры и изменила меру пресечения бывшему народному депутату Максиму Микитасю по делу о завладении к...

Зеленский наградил орденом Хмельницкого умершего в зоне ООС полковника-танкиста Межакова.

Президент Украины Владимир Зеленский наградил орденом Богдана Хмельницкого II степени умершего 28 мая в районе проведения операции Объединенных сил командира 1-й отдельной танковой Сиверской бригады полковника Юрия Межакова.

3 1

Чтобы предъявить полицейским из Кагарлыка подозрение по статье «пытки» , нужно получить дополнительные доказательства. замглавы ГБР Бабиков.

Уголовное производство относительно полицейских из Кагарлыка расследуется Госбюро расследований по трем статьям Уголовного кодекса, но подозрение правоохранителям пока предъявлено по двум из них – "Изнасилование, совершенное группой лиц" и "Превыш...

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie