Точка невозврата. Как кум Путина убил своими каналами рейтинг Зеленского. ВИДЕО

Об этом сегодня в "Без цензуры" с Богданом Буткевичем. Впервые за время каденции президента Зеленского недоверие к его действиям превысило доверие, причем достаточно сильно. В Украине это традиционно означает падение политика вниз. Что интересно, Зеленский умудрился пройти путь к этому падение вдвое быстрее своего предшественника Петра Порошенко. Еще один нюанс, который показали социологи - существенное снижение поддержки украинцами сотрудничества с МВФ.

Кто же приложил руку к такому стремительному падению беспрецедентной популярности Владимира Зеленского? Как медведчуковские каналы и их информационные союзники - Анатолий Шарий и Александр Дубинский - убеждают, что Зеленский - это Порошенко-2? И почему Зеленский, который с самого начала президентства заявлял об опасности Виктора Медведчука, позволил кремлевской колонне делать все, что заблагорассудится? Куда привели войны с социологами и журналистами, а также заигрывание с кумом Путина предыдущего президента, мы хорошо помним.

Смотрите "Без цензуры" - проект журналистских историй на Youtube специально для Цензор.НЕТ. Ничего личного - только факты. Ставьте лайк этом видео, оставляйте комментарий и подписывайтесь на обновления! Отвоюем украинский Youtube вместе.

Подписывайтесь на youtube-канал "Цензор.НЕТ"

Новости по теме

Янукович отпраздновал 70-летие с топ-чиновниками России, – СМИ.

Празднование прошло в закрытом казино в Сочи

3

Зеленский просит Раду отменить карантинные ограничения зарплат чиновников.

Президент Украины Владимир Зеленский просит Верховную Раду принять на внеочередном заседании 13 июля проект закона, который предусматривает отмену введенных по его же инициативе из-за карантина ограничений зарплат чиновников в 47 000 гривен.

1

Зеленский попросил Раду отменить ограничения по зарплатам чиновников.

ВР соберется на внеочередном заседании 13 июля

6 2

Местные выборы. У кого джокер?

Манипуляции партии власти с Избирательным кодексом за два месяца до старта местной избирательной кампании могут сыграть злую шутку с самим играющим крупье.

2

Родных пленных украинцев обнадежили: у Зеленского анонсировали новый обмен.

 Ермак не назвал точных дат, однако заявил, что все произойдет в ближайшее время

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie