В Telegram все еще продают персональные данные украинцев.

По состоянию на 30 июня, несмотря на проведенную масштабную операцию властей, в Telegram продолжает работать анонимный канал продажи персональных данных украинцев. Об этом сообщил в Facebook один из лидеров организации "Украинский Киберальянс" Александр Галущенко, сообщает "ЛІГА.net".

Он опубликовал скриншот из Telegram-канала info_baza. Доступ к ресурсу не заблокирован, в одном посте бот предлагает проверку штрафов за нарушение ПДД, в другом - объявляет продажу доступа к данным со скидкой.

"Вроде рассказали, что закрыли. И всех нашли. А он работает. Или кто-то хочет немного денег насобирать?", - вопрошает Галущенко.

Новости по теме

Facebook може влаштувати у себе «день тиші» перед виборами у США — Bloomberg.

Facebook обмірковує ідею заборони будь-якої політичної реклами на платформі напередодні виборів президента у США, що мають відбутися 3 листопада. Про це повідомляє Bloomberg із посиланням на людей, знайомих із планами компанії.

Facebook научился распознавать голос на 51 языке в автоматическом режиме.

Facebook, благодаря новейшей модели инженеров компании, научился распознавать голос на 51 языке в автоматическом режиме.

Instagram блокирует информацию о лечении гомосексуалистов.

Социальная сеть Instagram с 10 июля начала блокировать контент, в котором упоминается конверсионная терапия, пишет портал Dazed.

1

TikTok за полгода удалила почти 50 млн видео

За шесть месяцев 2019 года Видеосоцсеть TikTok удалила 49 млн видео по всему миру за нарушение политики социальной сети. Об этом говорится в отчете социальной сети, сообщает "ЛІГА.net".

1

Ляшко потрапив в курйоз з Тимошенко під час прямого ефіру в фейсбуці.

Олег Ляшко заручився підтримкою Юлії Тимошенко на час довиборів до Верховної Ради. Вони навіть разом їздять по округу, де балотуватиметься "радикал". Однак під час їх спільної трансляції щось пішло не так.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie