4 человека погибли в Запорожской области после столкновения легковушки и грузовика.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС, передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что вблизи с. Широкое Васильевского района на автодороге Васильевка-Бердянск водитель легкового автомобиля допустил столкновение с грузовым автомобилем, в результате чего погибли 4 человека.

Для деблокации тел погибших от ГСЧС привлекли 5 человек личного состава и 1 единица техники.

Смотрите также: Микроавтобус въехал в КАМАЗ в оккупированном Крыму: погибли восемь человек. ФОТОрепортаж

Новости по теме

Украинский воин Сергей Похович погиб 13 августа в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве.

13 августа, в районе поселка Водяное Ясиноватского района Донецкой области в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб украинский воин Сергей Богданович Похович.

В Кривом Роге сгорел популярный прогулочный катер. Фото и видео с места ЧП

Местные жители начали сбор средств на восстановление судна

3 2

С начала суток вражеских обстрелов не было, 1 воин погиб и 1 ранен в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. ОС.

С начала текущих суток на участках ответственности наших подразделений, выполняющих задачи в районе проведения операции Объединенных сил, обстрелов со стороны противника не зафиксировано.

1

Следователь полиции Киевщины попался на взятке 5 тыс.

Государственное бюро расследований совместно со Службой безопасности Украины задержали следователя Главного управления Нацполиции в Киевской области во время получения взятки.

1 1

Красный Крест и ООН передали на оккупированные территории 100 тонн гуманитарного груза.

Международный комитет Красного Креста (МККК) и Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) в четверг направили жителям временно оккупированной части Донбасса 8 грузовиков с гуманитарной помощью

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie