Аваков на встрече с Зеленским: У меня есть большие вопросы по Броварской полиции, пропустить такое недопустимо.

"Полицейских там не было, это неожиданная ситуация… Сейчас закончим эту операцию (план-перехват . - Ред.), и у меня есть большие вопросы по Броварской полиции. Потому что пропустить такое – это недопустимо",- заявил Аваков на встрече с президентом и премьер-министром в пятницу по поводу инцидента в Броварах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Одна из групп пришла с помповым ружьем, в том числе, с "резинами" и дробовиками. Вторая группа пришла просто без оружия, нанятая другой группой. Началось столкновение, условно говоря местных броварских перевозчиков, которые до этого контролировали перевозки между Броварами и Киевом, и внешними перевозчиками, которым отдали теперь значительную часть этих маршрутов", - рассказал глава МВД.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По факту стрельбы в Броварах начато три уголовных производства, - МВД

Напомним, сегодня, 29 мая, рано утром в Броварах устроили стрельбу в районе Торгмаш. По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.

Позже появилось видео утренней перестрелки в Броварах.

Новости по теме

На текущей неделе Рада проведет внеочередное заседание по законопроекту об оборонных закупках.

Верховная Рада на этой пленарной неделе соберется на внеочередное заседание для того, чтобы проголосовать законопроект №2398-д "Об оборонных закупках".

1

Внеочередное заседание Рады: Арахамия анонсировал рассмотрение законопроекта «Об оборонных закупках» .

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия анонсировал рассмотрение законопроекта №2398-д "Об оборонных закупках" на внеочередном заседании парламента на этой пленарной неделе. Об этом он сообщил в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

1

СМИ опубликовали «темники» «Слуги народа», в партии говорят, что это «аналитика».

Депутатам детально обїясняют, что и когда говорить.

В Кабмине сформировали стратегию развития туризма в Украине.

Министерство культуры и информационной политики совместно с международными экспертами сформировало дорожную карту, которая ляжет в основу стратегии развития туризма и курортов Украины, — разработать ее поручил президент Владимир Зеленский.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie