Слишком красивая: модель заблокировали в Tinder из-за ее красоты, которая показалась ненастоящей.

Юзеры сообщили, что аккаунт фейковый.

Модель и блогерку Холли Валентайн из Лос-Анджелеса забанили в приложении для знакомств Tinder из-за сообщения о том, что ее аккаунт фейковый.

Об этом пишет

У 26-летней девушки 1,2 млн подписчиков в Instagram, которых она собрала, в частности, благодаря своей внешности. Также Холли стала одной из самых высокооплачиваемых на OnlyFans, где она делится эксклюзивным контентом с подписчиками.

Через блогерство она проводит много времени в путешествиях, поэтому решила скачать приложение в надежде познакомиться с жителями города, куда едет.

"Я много путешествую, поэтому я хотела встречаться с новыми людьми. Я купила самый дорогой пакет, который они предлагают", - рассказала девушка.

Она добавила в свой профиль несколько фото, полистала фотографии незнакомцев и закрыла приложение. Позже она захотела проверить, сколько пар образовалось за это время. Тогда она обнаружила, что ее аккаунт заблокирован.

Читайте также:

Легальное порно. Как платные платформы выводят эротику на новый уровень и переманивают моделей из Instagram

Юзеры подумали, что она слишком хороша, чтобы быть реальной, и пожаловались на аккаунт как на фейковый. Холли попыталась повторно загрузить приложение и войти в систему, но ей было отказано в доступе.

“Мне даже не удалось ни с кем встретиться или даже по-настоящему использовать приложение. Я связалась с Tinder и Apple с просьбой возврата средств”, - отметила она.

Tinder не дал никакого ответа Девушке, а в Apple сказали, что возмещение зависит от решения приложении. Холли добавила, что, несмотря на привлекательную внешность, ей трудно знакомиться с людьми и ходить на свидания.

Напомним, 30-летний британец разочаровался в соцсетях для знакомств и разместил в родном городе билборд со своим изображением в поисках половинки.

Новости по теме

Неожиданный посетитель: в США в супермаркет забежал олень.

По словам очевидцев, животное перепрыгнуло через мясной прилавок, а затем выбежало на улицу.

Конфуз перед ветеранами: оренбургский губернатор пожелал россиянам войны.

Чиновник "проглотил" важную частицу "не" в своей речи со сцены.

1 3

Ван Гог и Мона Лиза в масках: как бы выглядели известные картины, если бы писались во время вспышки коронавируса.

Пока вакцину от вируса еще не изобрели, люди защищают себя, как могут.

Гитарист Queen сыграл сольный концерт для спасенной с пожара коалы.

Она же спокойно слушала музыку.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie