Враг вчера 12 раз обстрелял позиции ОС: ранен боец, уничтожено 2 оккупанта.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил, передает Цензор.НЕТ.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" вблизи Богдановки враг трижды обстреливал позиции Объединенных сил, используя минометы 82-го калибра, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие, а также БПЛА для сброса выстрелов ВОГ-17.

Рядом с н.п. Верхнеторецкое противник дважды вел огонь с применением 120 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Неподалеку от Старогнатовки российские наемники два раза нарушили режим прекращения огня - из гранатометов различных систем, стрелкового оружия, а также задействовали БПЛА для сброса выстрелов ВОГ-17.

Украинских защитников у Чермалыка, Водяного и Песков враг обстрелял из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Смотрите также: В Северодонецке простились с погибшим на Донбассе Героем Украины, командиром батальона "Луганск-1" Сергеем Губановым. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" по защитникам Новолуганского и Луганского противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

По данным разведки, 22 мая украинские военные уничтожили двух российских наемников и еще одного ранили.

"С начала текущих суток российские вооруженные формирования активности не проявляли. За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет", - добавили в штабе.

Враг вчера 12 раз обстрелял позиции ОС: ранен боец, уничтожено 2 оккупанта 01

Враг вчера 12 раз обстрелял позиции ОС: ранен боец, уничтожено 2 оккупанта 02
Новости по теме

Украинский воин получил ранение в результате обстрела позиций наемниками РФ на Донбассе. ООС.

Российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции украинских воинов вблизи населенного пункта Гнутово.

За время карантина выявлены 385 агитаторов, распространявших фейки о COVID-19 для нагнетания паники.

За период действия карантинных мероприятий киберспециалисты Службы безопасности Украины заблокировали более 2,6 тыс. сообществ с более чем миллионной аудиторией.

Землетрясение магнитудой 3,2 балла зафиксировали на Ивано-Франковщине.

В Ивано-Франковской области утром в понедельник, 1 июня, произошло землетрясение магнитудой 3,2 балла.

Журналисты Deutsche Welle попали под обстрел полиции в Миннеаполисе.

Во время протестов в Миннеаполисе попала под обстрел съемочная команда Deutsche Welle.

Полицейские устанавливают обстоятельства гибели матери и 6-месячного ребенка, выпавших из окна 19 этажа в Харькове.

Полиция устанавливает обстоятельства гибели женщины и ребенка в Шевченковском районе Харькова.ВНИМАНИЕ: Материал не рекомендуется для просмотра лицам, не достигшим 18-летнего возраста и беременным.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie