Третьякова заявила, что не сложит мандат и рассказала о своих заслугах.

Глава комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова, которая попала в скандал с детьми "низкого качества", заявила, что не сложит депутатский мандат.

По ее словам в комментарии изданию "Вести", для этого "нужно сделать то, чего не нужно украинцам". Она подчеркнула, что это была "организованная кампания" против нее (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Я не собираюсь. Написала об этом и во фракцию. О том, что это организованная кампания и для того, чтобы складывать мандат, нужно сделать то, что не нужно украинцам", – сказала Третьякова.

Затем она рассказала о своих заслугах и ошибках "попередников".

"Начала сегодняшние выступление с того, что мы делаем правильные вещи в социальной политике: реформу пенсионного обеспечения, повышение прожиточного минимума. Вы знаете, что я автор законопроекта и инициатор парламентских слушаний в декабре относительно прожиточного минимума..." – похвалила себя Третьякова.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

Новости по теме

Не соответствуют реалиям. Резников призвал пересмотреть Минские соглашения

Вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексей Резников заявил о необходимости пересмотреть Минские соглашения, которые «не соответствуют реалиям».

2 1

В Украине создадут комиссию по поиску пропавших без вести на Донбассе.

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что будет создана специальная комиссия, которая будет заниматься поиском пленных и без вести пропавших на Донбассе.

2 1

Зеленский планирует создать программу по трансплантации за два года.

На запуск программы необходимо 3-4 миллиарда гривень.

2

Резников назвал главное условие проведения нормандского саммита в августе.

Многое зависит от политической воли Кремля.

1

Верещук призывает не делать из Порошенко жертву политических репрессий.

Нардеп Ирина Верещук считает, что Петра Порошенка нельзя считать жертвой политических репрессий.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie