Экс-нардеп Гаврилюк устроился на работу в службу такси.

Как сообщает Цензор.НЕТ, киевлянка Алла Железняк в Facebook сообщила, что водитель такси, который ее подвозил, похож на экс-нардепа Гаврилюка.

"Вызвала сегодня такси. На водителя обратила внимание, когда выходила из авто. Зовут Михаил. Скажите, что я ошибаюсь. Вживую еще более похож", - написала она.

Экс-нардеп Гаврилюк устроился на работу в службу такси 01

Читайте также: Экс-депутат Гаврилюк: Строю дом на земле, принадлежащей родителям жены, сам участвую в постройке

В комментарии "КП в Украине" Гаврилюк это подтвердил.

"Да, я работаю таксистом. Сейчас живу, как все. Вернулся к обычному темпу жизни, и этому очень рад", - сказал он.

Новости по теме

В Украине должно быть широкое оппозиционное объединение.

В Украине должно быть широкое оппозиционное объединение, которое контролирует власть и не дает возможности изменить демократический и европейский порядок дня Украины.

Нормандский саммит должен пройти в Берлине в ближайшие месяцы — Ермак по итогам 11-часовых переговоров.

Встреча лидеров стран нормандской четверки (Украина, Франция, Германия, Россия) должна состояться в Берлине в ближайшее время. Подобные намерения подтвердили все стороны переговоров.

Иск Медведчука о запрете продажи книги о Стусе: заседание суда перенесли на август.

Дарницкий районный суд Киева объявил перерыв в заседании по иску нардепа от "ОПЗЖ" Виктора Медведчука по книге Вахтанга Кипиани о поэте Василии Стусе.

2

Поступление без ВНО для выпускников с ОРДЛО и Крыма: Зеленский подписал закон.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О высшем образовании" об особенностях поступления в учреждения высшего образования лиц с временно оккупированных территорий Автономной Республики Крым и гор...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie