Кого из боевиков могут амнистировать: объяснение военного прокурора Чумака.

Главный военный прокурор Виктор Чумак отметил, что амнистия может быть применена к тем боевикам, которые не совершали тяжелых или особо тяжких преступлений. При этом он убежден, что проследить действия потенциальных преступников на оккупированных территориях вполне реально.

Новости по теме

Верховная Рада приняла бюджет на 2020 год

Верховная Рада окончательно одобрила законопроект Государственного бюджета Украины на 2020 год. За это решение проголосовали 280 депутатов.

Скандал в «Слуге народа» : депутат заявляет о задержании ее мужа из-за голосования.

Народный депутат от "Слуги народа" Анна Скороход обвиняет власть в задержании своего мужа Алексея Алякина. Она утверждает, что все из-за ее голосования вопреки позиции фракции.

На Винничине горела военная часть, огонь уничтожил имущество на 10,5 миллионов гривен: фото.

Пожар произошел на вещевом складе воинской части 59-й отдельной мотопехотной бригады, которая дислоцируется в Гайсине Винницкой области. Пламя вспыхнуло вечером 13 ноября.

2

Пересмотр субсидий нужен, потому что есть злоупотребления, – эксперт.

Пересмотр (верификацию) льгот надо было начинать еще в 2015 году. Сейчас был бы уже Единый реестр и отработан алгоритм проверки субсидий. Но массового лишения субсидий не будет.

Россия – не стратегический партнер, но стратегическая проблема, – Туск.

Президент Европейского Совета Дональд Туск заявил, что борьба Украины и ЕС с агрессивной политикой Кремля является "первым тестом" единства и солидарности Европейского Союза.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie