В Раде заменили микрофон, сломанный Тимошенко: стали известна цена.

Фото: facebook.com/bogdanbortakov

Фото: facebook.com/bogdanbortakov

В Верховной Раде 6 февраля лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко сломала микрофон на месте спикера. Его замена обошлась более чем в 11 тысяч гривен.

Об этом сообщили в аппарате парламента, передает УНН.

В Раде даже назвали модель микрофона, который пришлось покупать и устанавливать на рабочем месте главы парламента.

"В сессионном зале было выведено из строя микрофонный пульт AKG, в котором сломан и не подлежит ремонту и не пригоден к дальнейшей эксплуатации капсюль к микрофону на гибкой ножке AKG CK – 47. Стоимость одного капсюля к микрофону на гибкой ножке AKG CK – 47, согласно прайс-листам поставщиков, составляет его 11 550 гривен", – говорится в сообщении.

Как сообщали новости "Сегодня", во время блокирования трибуны и президиума Рады Тимошенко перестаралась и сломала микрофон, а также заняла место спикера, в связи с чем Дмитрий Разумков не смог вести заседание.

Напомним, 6-7 февраля депутаты рассматривали скандальный законопроект о земельной реформе. Доходило и до блокирования трибуны, и до потасовок, а рассмотреть удалось всего 216 правок из четырех тысяч. Читайте подробней, как Рада открывала рынок земли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Не Шовковский. Назван победитель конкурса на должность главы Госагентства спорта

В конкурсе на должность главы Государственного агентства по вопросам спорта победил Сергей Левчук.

Бирюков назвал «ублюдками» военных, голосовавших за Зеленского.

Президентская партия Слуга народа потребовала наказания для волонтера Юрия Бирюкова, назвавшего «ублюдками» военнослужащих ВСУ, голосовавших за Владимира Зеленского.

1

В центр Киева стягивают силовиков, привлечены кинологи и взрывотехники: что происходит?.

17 февраля в центр Киева стягивают силы полиции и Нацгвардии для обеспечения правопорядка во время запланированных массовых акций.Об этом...

Білорусь потрапила під збройне ембарго ЄС

Рада ЄС 17 лютого ухвалила рішення про продовження обмежувальних заходів проти Білорусі на рік - до 28 лютого 2021 року.

В связи с годовщиной президентской кампании раздаются разные призывы в сторону военнослужащих.

Заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко предлагает усилить ответственность за оскорбление военнослужащих.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie