Сумская едва не загубила карьеру из-за своих бровей.

Популярная актриса Ольга Сумская призналась о том, с какими предубеждениями столкнулась на съемочной площадке. По ее словам, она не получила желаемой роли из-за «слишком украинский внешности». В частности, режиссеры просили изменить форму ее бровей, потому что считали их слишком густыми.

«Именно такие брови сегодня в тренде … А когда все режиссеры киностудии Довженко хотели мне их выщипать, потому что это, мол, очень по-украински … Когда приходила на кинопробы, гримеры мне их зарисовывали или предлагали сразу убрать, я сопротивлялась и вызывала негатив», – вспомнила артистка.

Звезда на своей странице в Instagram рассказала, что в 17 лет проходила кастинг на участие в фильме «Накануне» украинского кинорежиссера Николая Мащенко. Впрочем, на роль утвердили российскую артистку.

«Как я переживала … Плакала, потому что очень хотела сняться у Мащенко … Моя мама даже письмо ему написала, как вы могли, мол, не оценить моего ребенка! К чему это я? А к тому, что кастингов может быть очень много, но надо всегда верить в себя и твоя роль тебя найдет!», – отметила актриса.

Новости по теме

27 мая 2020 – какой сегодня церковный и светский праздник, народные приметы, именинники, этот день в истории Украины и мира.

Сегодня, 27 мая — 148-й день високосного 2020 года по григорианскому календарю. Этому дню соответствует 14 мая юлианского календаря.

3

Джоан Роулинг выложила сказку, написанную 10 лет назад.

Роулинг решила порадовать детей во время локдауна новой книгой.

История про Икабога. Джоан Роулинг опубликовала первые главы своей новой книги

Известная британская писательница Джоан Роулинг сообщила, что опубликовала первые две главы своей повести The Ickabog, которую она написала более 10 лет назад.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie