Журналист об отставке Миахйличенко: забудьте об этом.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис не собирается отправлять в отставку главного тренера команды Алексея Михайличенко.

По данным журналиста Игоря Цыганыка, нынешний наставник "бело-синих" доработает до завершения сезона, несмотря на не самые удачные результаты.

"Никаких изменений на тренерской скамейки у "Динамо" до конца сезона не будет. Забудьте об этом. У Михайличенко есть задача – завоевать второе место. И сейчас он на нем находится. Да, календарь у команды сложный, может случиться все, что угодно. Но сейчас никаких изменений не будет. Мы, возможно, чего-то там хотим на эмоциях, но Михайличенко будет работать до конца сезона. Однако может быть любая ситуация, при которой он сам придет и напишет заявление об отставке. Но это если он сам не выдержит. Со стороны же руководства клуба никаких изменений на данном этапе не планируется", – цитирует Цыганыка XSPORT.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Динамо" в 28-м туре проиграло в Чернигове местной "Десне" (3:2). Алексей Михайличенко эмоционально отреагировал на результат матча.

Новости по теме

Золотой дубль Баварии: мюнхенцы обновили рекорд

Мюнхенцы в 13-й раз выигрывают и чемпионат и кубок в один сезон.

2

Михайличенко признался, что сказал Суркис в раздевалке после поражения «Шахтеру» .

Наставник "бело-синих" дал откровенное интервью

5

Окружение Месси специально распространило информацию об его уходе из Барселоны.

Лионель Месси не хочет покидать «Барселону», но он недоволен президентом клуба.

Молния отправила российского футболиста в реанимацию.

Трагический инцидент произошел в Подмосковье

1 2

«Динамо» повторило личный антирекорд в УПЛ

Последний раз такие показатели у столичного клуба были 8 лет назад

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie