Рэпер Серега прокомментировал слухи о многолетнем конфликте с MONATIK.

Исполнитель заверил, что все это выдумка прессы.

Белорусский рэп-исполнитель Серега, который поступил в Харьковский авиационный институт, 15 лет назад взорвал музыкальные чарты своим хитом "Черный бумер".

Брутальный и наглый рэпер пленил и украинскую публику. Клипы певца крутили на всех телеканалах, его самого приглашали на ведущие телешоу, говорится в программе "Жизнь известных людей".

Об участии Сереги в одном талант-шоу говорят и до сих пор. Почти десятилетие назад он попал в скандал с ныне суперзвездой Дмитрием Монатиком. Тогда Дима пришел на кастинг в "Х-Фактор", где Серега сидел в жюри. Но суровый рэпер завалил будущую звезду.

"Это же фраза вырвана из контекста. Там просто взяли и отрезали концовочку. А концовочка была: "Проходишь дальше". Я был тем, чей голос решал пройдет он или нет. Да, я сказал ему "да". Если бы не я, он бы туда не попал", - прокомментировал Серега.

Дмитро Монатік

пресс-служба MONATIK
Дмитрий Монатик

Но, по мнению зрителей, он, как профессиональный музыкант, не смог разглядеть в Диме будущую звезду. Из-за этого на Пархоменко вылили кучу хейта и негатива. И приписали затяжной конфликт с Монатиком.

"Ну люди, мне кажется, хотят видеть то, что они видят и хотят слышать то, что они хотят слышать. Им интересна архетипичность конфликта. Типа, я тогда успешен и он никому не известный начинающий артист. Он трепетно так стоит, верит в свою мечту и я его срезаю под корень. Говорю ему "нет", а потом не проходит и 10 лет, как Монатик засиял, суперзвезда. Ну а "Бумер" уже подзабыли", - сказал рэпер.

На самом деле, все это время, все 10 лет Сергей и Дима не просто общались, а поддерживали друг друга и даже дружили семьями.

"Раздувать конфликт, которого вообще никогда не было. Мои дети у Монатика на студии пели песню "лихие серые будни", которую Монатик написал. А он им играет на фортепиано", - прокомментировал Серега.

Напомним, в 2014-ом рэпер Серега признался, что его хотели "линчевать" из-за позиции против Путина.

Новости по теме

Певица Ирина Федишин показала, как впервые в жизни готовила пиццу.

Результат кулинарного эксперимента звезда опубликовала в своем фотоблоге.

Звезды фильма "Покидая Неверленд" подали в суд на наследный фонд Майкла Джексона - СМИ.

Мужчины решили довести дело о секс-насилия до конца.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметили 19 годовщину свадьбы.

Звездная пара поженилась в 2000 году.

Королевский фотограф показал лучшие снимки Принца Гарри и Меган.

Самир Хуссейн назвал самые яркие фото королевской четы этого года

Джонни Деппа бросила 24-летняя невеста из России – СМИ.

Причиной стала его скандальная бывшая жена Эмбер Херд.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie