В России бывший зэк устроил массовую бойню, есть жертвы.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Иркутской области

Фото: пресс-служба СУ СКР по Иркутской области

После того как в России устроили стрельбу в здании суда с у битыми и ранеными , в Сибири произошла новая бойня – в городе Усть-Илимске Иркутской области в боксе гаражного кооператива обнаружили тела трех убитых мужчин

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону, подозреваемый в совершении преступления задержан: им оказался 31-летний ранее судимый местный житель.

По версии следствия, вечером 23 января в гараже между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый застрелил потерпевших. Все трое скончались на месте.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Напомним, это не первая стрельба в России. 19 декабря 2019 года в Москве некий Евгений Манюров расстрелял сотрудников ФСБ на Лубянке. Погибли три человека – сам 39-летний стрелок, а также два российских силовика. Еще четыре человека получили ранения.

Также сообщалось, что 14 ноября в строительном колледже Благовещенска Амурской области РФ студент застрелил другого учащегося и покончил жизнь самоубийством . Кроме того, еще три человека получили ранения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Россия взломала сайт одной из соседних стран

Кремль обвинили в кибератаке на ряд государственных сайтов в Грузии

В России бабушка выгуливала маленького ребенка на поводке: видео.

Полиция начала проверку и пытается установить личность женщины

6

В России самолет совершил жесткую посадку (видео)

Самолет Ан-2, на борту которого по уточненным данным находилось 14 человек, потерпел крушение под Магаданом

3

Вопрос россиянки Путину «взорвал» соцсети: видео

Российский президент цинично ответил на вопрос от нищей согражданки

7

Крайне рад. Реакция Ходорковского на решение суда Гааги по делу ЮКОСа

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский прокомментировал решение Апелляционного суда Гааги, которым Россию обязали выплатить экс-акционерам ЮКОСа $50 млрд компенсации.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie