Руководство нацпарка Тузловские лиманы заявило, что на них напали «бандиты» и избили.

Заместитель руководителя национального природного парка Тузловские лиманы Иван Русев заявил об избиении руководства парка «бандитами», которых они обвиняют в попытке захвата заповедника.

Об этом Русев написал в своем Facebook.

По его словам, семья "бандитов" -бизнесмена напали на и.о. руководителя парка Ирину Выхрыстюк, самого Русева и начальника охраны парка Виталия Димова при обследовании территории. Вместе с нападающими были "охранники".

Русев пишет, что жена бизнесмена ворвалась в машину и начала бить Выхрыстюк палкой.

«Мы получили травмы, условно можно сказать терпимые, дали показания полиции, едем на судмедэкспертизу», - добавил он.

Новости по теме

НАБУ продолжит расследование дела Логвинского, но будет ограничено решением ЕСПЧ.

В НАБУ отреагировали на решение ЕСПЧ, которым тот отказал в снятии иммунитета с экс-депутата Георгия Логвинского, и заявили что продолжат расследование в отношении остальных шести фигурантов дела.

3

Евросоюз не признает применения законодательства РФ в Крыму и требует немедленного освобождения всех задержанных украинцев.

Евросоюз осудил системные нарушения прав человека в оккупированном Крыму и призвал Россию прекратить практику притеснений и арестов, в частности, представителей крымскотатарского народа.

1

В Украине готовы запустить экспорт масок за границу.

Зеленский считает, что масок в аптеках для украинцев достаточно.

1

Под поселком, где живет Смолий, начался протест с похоронными венками и гробами.

В среду, 8 июля, на въезде в поселок, в котором живет экс-глава НБУ Яков Смолий началась акция протеста с похоронными венками и гробом против политики, действующих и экс-должностных лиц регулятора.

4 1

В НАТО несут службу 25 украинских военнослужащих

Количество украинских представителей в программах НАТО увеличится благодаря новому статусу Украины. в Альянсе.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie