Сертификация подтвердила наличие кольцеобразной камеры у смартфона Nokia 3.

В базе данных Федеральной комиссии связи США (FCC) появилась информация о новом недорогом смартфоне HMD Global — аппарате Nokia 3.4 под управлением операционной системы Android 10.

О подготовке названного устройства мы уже сообщали. Документация FCC раскрывает ключевые конструктивные особенности смартфона. Как и предполагалось, тыльная камера заключена в блок кольцеобразной формы: по слухам, объединены датчики на 13, 5 и 2 млн пикселей, а также вспышка.
Схематичное изображение аппарата говорит о том, что фронтальная камера располагается в отверстии в левом верхнем углу дисплея. Размер последнего составит около 6,5 дюйма по диагонали, разрешение — HD+ (1600 × 720 точек). Селфи-камера сможет создавать 8-мегапиксельные изображения. В основу новинки ляжет процессор Qualcomm Snapdragon 460, содержащий восемь ядер с частотой до 1,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 610 и сотовый модем Snapdragon X11 LTE. Объём оперативной памяти составит 3 Гбайт, вместимость флеш-накопителя — 32 или 64 Гбайт.

Сертификация говорит о подготовке модификаций аппарата TA-1283 и TA-1285 с поддержкой одной и двух SIM-карт. Питание обеспечит батарея на 4000 мА·ч. Цена новинки не превысит 200 долларов США. (C)

3Dnews
Новости по теме

Особенности и спецификации iPhone 12 mini: новый миниатюрный смартфон Эпл.

Не так давно в интернет попали сведения о том, что "младшая" модель в двенадцатой линейке смартфонов Эпл будет называться iPhone 12 mini. Аналитики предполагали, что присоединить приставку "mini" к тр

iPhone 12 Pro Max получил батарею меньшей ёмкости, чем у предшественника.

Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) раскрыл ёмкость аккумулятора iPhone 12 Pro Max — старшего представителя нового семейства смартфонов Apple.

Foxconn по-прежнему планирует построить предприятие в США.

"Сделать Америку снова великой" Дональд Трамп обещал ещё в рамках первой президентской кампании.

iPhone 12 Pro Max: обзор, характеристики новой модели.

На октябрьской презентации Apple представила четыре варианта iPhone 12: обычный, Mini, Pro и его улучшенную версию, Pro Max.

1

Смартфон Vivo iQOO U1x получил экран HD+ и тройную камеру при цене от $135.

Китайская компания Vivo, как и предполагалось, представила смартфон среднего уровня iQOO U1x без поддержки сетей 5G.

1

OnePlus выпустит следующие флагманские смартфоны намного раньше обычного.

Похоже, сразу несколько известных компаний решили ускорить вывод на рынок флагманских смартфонов следующего поколения.

vivo расширяет бизнес в Европе

vivo, ведущий мировой производитель смартфонов, расширяет свою базу клиентов на европейских рынках.

Adobe Photoshop получает новые нейронные фильтры с ускорением на GPU NVIDIA.

3D-художники и видеоредакторы уже давно используют возможности искусственного интеллекта в реальном времени, чтобы улучшить свою работу.

Смартфон Nokia 2.4 доступной ценовой категории с большим 6.55’’ экраном

HMD Global сегодня анонсировала новый смартфон — Nokia 2.4. Телефон нового поколения линейки Nokia 2 получил HD+ экран с диагональю 6.5’’.

1

Eaton прогнозирует cashflow на уровне $2.3-2.7 млрд в 2020 году

Компания-поставщик решений для управления энергией Eaton Corporation plc сообщила, что во втором квартале 2020 года чистая прибыль на акцию компании составила $0,13.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie