Ксения Никитина в Инстаграм накануне смерти бросила «вызов» мужчинам.

Блогер Ксения Никитина, которая в Московской области разбилась на мотоцикле, накануне роковой поездки бросила вызов мужчинам.

В своем Instagram она высказалась о мотоциклах.

"Я раньше думала, что оператор - это прям мужское дело. Но вот уже вторую съемку работаю с Наташей, и мне прям все супер. Но снова убеждаюсь, что талант от пола не зависит. А еще свое дело надо искренне любитьМне часто пишут в комментариях - мотоциклы, мол, не женское дело. А вы что думаете, осталось еще разделение занятий человека по половому признаку, или главное различие - физиологическое и то, что мы реально по разному мыслим?" - написала она.

Жуткая автокатастрофа произошла на 87-м км трассы М-8 "Холмогоры". Как говорят свидетели, девушка неслась на мотоцикле на скорости 160 км/ч, трактор перемещался в крайней левой полосе.

До гибели Ксения Никитина активно вела Instagram, YouTube и "ВКонтакте". Чаще всего она рассказывала на своих страничках о любви к мотоциклам.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся мотоциклы", "Дом, это место, в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним", "Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине", - писала девушка в разделе "любимые цитаты".

В соцсетях она делилась яркими роликами на тему мотоциклов. 33-летняя блогер пробовала новые модели и рассказывала о них читателям, "гоняла" на байках в разные города России. В своем Instagram она охарактеризовала себя как "блондинка за рулем".

Ранее "Апостроф" сообщал, что британский мотогонщик Бен Годфри разбился насмерть во время соревнований No Limits Trackdays, которые состоялись в английском городе Лестер.

Новости по теме

Мать у всех на глазах избила младенца - инцидент попал на видео.

В Бердичеве Житомирской области пьяная мать избила младенца за то, что малыш слишком громко плакал в детской коляске.

Сосед рассказал о печальной жизни в столице киевского террориста.

Сосед киевского террориста рассказал немного подробностей о его жизни.

2

«Только для тех, кто еще верит в сказки» : Татьяна Плачкова оценила утвержденный правительством макропрогноз.

Макропрогноз, который утвердил Кабинет Министров Украины - "очередная сказка, которая так и останется фантазией".

Роженица потеряла ребенка и получила его тело в мусорном пакете - ее пост шокировал всех.

В Днепре произошел ужасный случай. Роженица потеряла ребенка на 6-м месяце беременности. Его тело из роддома ей отдали в мусорном пакете.

2

Археологи нашли меч викинга и наткнулись на место с сокровищами.

Во время исследовательских работ в Гнёздовском археологическом комплексе Смоленской области (РФ) обнаружили навершие меча времён викингов и древние артефакты.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie