В Xiaomi Mi Band 5 для глобального рынка нет долгожданной функции.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5 на китайском рынке хорошо выстрелил и стал хитом, а на международном рынке он пока не представлен. Тем не менее, презентация планируется уже в ближайшем времени, и устройство, к сожалению, пока не обнадеживает.

Подробности

Оно должно получить название “Mi Smart Band 5”, и уже появилась фотография коробки, в которой будет поставляться глобальная версия данного фитнес-браслета, из которой стали известны также некоторые его фишки. Главная проблема тут в том, что вообще нет информации о наличии модуля NFC для бесконтактной оплаты, о поддержке голосового ассистента Amazon Alexa и об определении SpO2.

1miband5global-e1594299648572.jpg (66 KB)

При этом есть версия, которая объясняет такие особенности. Речь, скорее всего, идет о том, что Mi Smart Band 5 является копией младшего Xiaomi Mi Band, которая не имеет модуля NFC. Стоит также отметить, что если учесть информацию о существовании Pro-вресии Mi Band 5, вполне возможно, что именно она будет копией старшей версии китайского Mi Band 5 с NFC. Скорее всего, международная версия глобальной версии данного устройства начнет продаваться уже до конца текущего месяца.

Новости по теме

Через линию разграничения пытались провезти сотню смартфонов.

Государственная пограничная служба Украины сообщила о задержании на контрольном пункте въезда-выезда Станица Луганская 99 смартфонов общей стоимостью свыше четырехсот тысяч гривен.

1

SpaceX построит в Техасе специальный космодром для туристических полётов.

SpaceX имеет большие планы относительно развития своего объекта в Бока-Чика (штат Техас), где она в настоящее время строит и испытывает пассажирский и грузовой космический корабль нового поколения Starship.

2 2

Cisco представила концепт комбинированного рабочего места.

Компания Cisco разработала концепцию, которая поможет наладить эффективную удаленную работу и одновременно откроет путь к безопасному возвращению в офис.

Белорусы просят Илона Маска подключить страну к спутниковому интернету Starlink.

На платформе Change.org появилась петиция с просьбой к основателю SpaceX Илону Маску провести в Беларусь спутниковый интернет Starlink.

Стала известна возможная дата старта продаж консоли Xbox Series X.

Вчера мы видели «живые» фото нового геймпада Microsoft, который подойдёт как для консолей Xbox текущего поколения, так и для приставок следующего.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie