«Уполномоченный» Ермака и Венедиктовой пойдет под суд за вымогательство $100 тыс.

Об этом сообщает прес-служба ГБР, информирует Цензор.НЕТ.

Следствием установлено, что представитель общественной организации, представляясь уполномоченным от председателя Офиса Президента Украины, Генерального прокурора, секретаря СНБО и нового руководства Государственного бюро расследований, пытался завладеть средствами бывшего директора госпредприятия. Таким образом псевдосоветник требовал и получил от гражданина 100 000 долларов США за решение вопроса непривлечения к уголовной ответственности по результатам проверки предприятия Госаудитслужбой.

Уполномоченный Ермака и Венедиктовой пойдет под суд за вымогательство $100 тыс 01

Уполномоченный Ермака и Венедиктовой пойдет под суд за вымогательство $100 тыс 02

Уполномоченный Ермака и Венедиктовой пойдет под суд за вымогательство $100 тыс 03

Уполномоченный Ермака и Венедиктовой пойдет под суд за вымогательство $100 тыс 04

Читайте также: Чиновники полиции, закупившие 40-летние советские шины для БТР, предстанут перед судом. Им грозит от 5 до 8 лет заключения, - ГБР

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Киеве.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет прокуратура Киевской области.

В случае доказательства вины, обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.

Новости по теме

Средь бела дня в Черновцах трое неизвестных избили и похитили мужчину: полиция ввела спецоперацию.

Полицейские проверяют информацию о возможном похищении человека в ЧерновцахНовости 07.07.2020 10:28О факте возможного незаконного лишения свободы в полицию сообщил прохожий. Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия и в...

Хоть и с задержкой, но «Северный поток-2» будет построен. Германии в РФ Гайр.

В Берлине с оптимизмом смотрят на перспективы реализации "Северного потока - 2", хоть и с задержкой, но газопровод будет построен.

1

На Луганщине горит 85 га леса. ФОТО

6 июля в 13:21 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в районе озеро Медвежье между поселком Капитаново и Муратово, Новоайдарского района Луганской области горит лес.

1

Неизвестные подорвали автомобиль «Укрпочты» на Полтавщине и похитили 2,5 млн грн.

Злоумышленники подорвали "Газель", принадлежавшую "Укрпочте", похитили 2,5 млн грн и табельный пистолет охранника.

6 2

За сутки в районе проведения ООС ликвидированы 8 наемников РФ, еще один - ранен.

Вчера в районе проведения операции Объединенных сил украинские воины ликвидировали восьмерых оккупантов, еще один наемник РФ был ранен.

6 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie