Самокритично. Дизайнер Xiaomi рассказал о недостатках первых умных часов компании

Директор по дизайну Xiaomi Рен Йи недавно признался, что новый гаджет Xiaomi Watch не лишен недостатков.

В своем недавнем посте в соцсети Weibo Рен Йи сказал, что основными проблемами новинки являются мощность, вес и совместимость с искусственным интеллектом.

Поскольку умные часы не столь велики как телефоны, некоторые функции сложно внедрить. По его словам, часы «должны будут игнорировать» некоторые потребности пользователей, и каждый должен будет выбирать гаджет, исходя из своих предпочтений.

Также, Рен Йи отметил, что первые умные часы получили относительно некачественное звучание, несмотря на большой вырез динамика.

Кроме того, сообщается, что устройство имеет недостатки в работе системы искусственного интеллекта, а также при работе с устройствами умного дома, что может быть исправлено в последующих обновлениях.

Xiaomi Watch оснащены 1,78-дюймовым квадратным экраном AMOLED. С точки зрения аппаратного обеспечения, Xiaomi Watch — первые в мире часы, использующие версию Qualcomm Snapdragon Wear 3100 4G. Он поддерживает независимый WiFi, Bluetooth, многофункциональный NFC и другие функции.

Благодаря встроенному аккумулятору емкостью 570 мАч они работают 36 часов. Эти умные часы поставляются со специальной системой — MIUI For Watch. Пользователи имеют доступ к 100 темам и могут загружать приложения.

Эти часы также поддерживают режим длинного яркого мерцания и имеют две версии — стандартную и эксклюзивную. Стандартная версия стоит 1299 юаней ($185), а эксклюзивная версия — 1999 юаней ($285).

Новости по теме

Canon создала комплект для качественной работы онлайн — EOS Web Kit.

Киев, 1 июля 2020 — Компания Canon CEE создала удобный и простой в пользовании комплект для работы онлайн со студийным качеством — EOS Web Kit. В него входят камера Canon EOS M50 Kit 15−45 IS STM, программное обеспечение для ее подключения ее в фо...

Почти Эбола. Смертельно опасный вирус убил тысячи животных в США

В то время как США продолжают бороться со вспышкой коронавируса, очередной вирус наносит серьезный ущерб популяциям кроликов в стране.

2

Немецкие ученые воссоздали легендарную дамасскую сталь с помощью 3D-принтера.

Инженеры из Института Макса Планка в Дюссельдорфе и Института лазерных технологий в Аахене объединили древние и современные технологии, разработав способ 3D-печати из дамасской стали.

Затопленная история. Археологи нашли руины поселений аборигенов глубоко под водой в Австралии

Ученые нашли следы аборигенов на глубине около 14 метров под водой у берегов Австралии. Ранее уровень воды здесь был гораздо ниже, и древние поселения коренных народов оказались вне континента.

1

Немного ошиблись. В Samsung случайно показали смартфон Galaxy Note20 Ultra за месяц до презентации

Компания Samsung разместила на некоторых версиях своего официального сайта рендеры смартфона, который явно является моделью линейки Galaxy Note20.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie