Самокритично. Дизайнер Xiaomi рассказал о недостатках первых умных часов компании

Директор по дизайну Xiaomi Рен Йи недавно признался, что новый гаджет Xiaomi Watch не лишен недостатков.

В своем недавнем посте в соцсети Weibo Рен Йи сказал, что основными проблемами новинки являются мощность, вес и совместимость с искусственным интеллектом.

Поскольку умные часы не столь велики как телефоны, некоторые функции сложно внедрить. По его словам, часы «должны будут игнорировать» некоторые потребности пользователей, и каждый должен будет выбирать гаджет, исходя из своих предпочтений.

Также, Рен Йи отметил, что первые умные часы получили относительно некачественное звучание, несмотря на большой вырез динамика.

Кроме того, сообщается, что устройство имеет недостатки в работе системы искусственного интеллекта, а также при работе с устройствами умного дома, что может быть исправлено в последующих обновлениях.

Xiaomi Watch оснащены 1,78-дюймовым квадратным экраном AMOLED. С точки зрения аппаратного обеспечения, Xiaomi Watch — первые в мире часы, использующие версию Qualcomm Snapdragon Wear 3100 4G. Он поддерживает независимый WiFi, Bluetooth, многофункциональный NFC и другие функции.

Благодаря встроенному аккумулятору емкостью 570 мАч они работают 36 часов. Эти умные часы поставляются со специальной системой — MIUI For Watch. Пользователи имеют доступ к 100 темам и могут загружать приложения.

Эти часы также поддерживают режим длинного яркого мерцания и имеют две версии — стандартную и эксклюзивную. Стандартная версия стоит 1299 юаней ($185), а эксклюзивная версия — 1999 юаней ($285).

Новости по теме

Межзвездная комета-пришелец приблизилась к Земле

Комету 2I/Borisov можно наблюдать в 30-сантиметровые телескопы в южном полушарии

В поисках чуда. Лучшие гаджеты 2019 года

Какие гаджеты больше всего запомнились в уходящем году

1

Долгожданная материя. Физики узнали, что может отвечать за скрытую массу Вселенной

Ученые определили, где нужно искать частицы, которые могут быть темной материей.

Apple и Google в борьбе за детский разум и способности.

Обратиться меня к этой теме, о которой я писал более пяти лет тому назад, побудило два сообщения связанных с Google.

1

Сказки дедушки Маска. Почему не стоит верить в беспилотные авто

Беспилотные авто становятся все более популярными, но даже самые современные машины до сих пор не могут обойтись без водителя.

1 1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie